ФІНАЛ грандіозного перевтілення. Новий образ героїні!

Все буде добре

Юлия Сидоренко – третья героиня преображения с Романом Медным! Девушка обратилась за помощью  на проект, ведь она до сих пор не имела серьезных отношений! Юля прошла все три испытания, переборов на своем пути множество трудностей.

Теперь, когда испытания позади, можно сказать с уверенностью – девушка изменилась до неузнаваемости! Ведь над ее преображением работали стилист Роман Медный и команда поддержки – психолог Анна Кушнерук, танцор Влад Яма, кулинар Самвел Адамян и ведущая Даша Трегубова!

Все родные и близкие собрались вместе, чтобы оценить, насколько Юля изменилась как внутренне, так и внешне. Именно благодаря советам модного эксперта Юля блистала в новых образах, которые подчеркивали все достоинства красотки!

Первый образ героини – повседневный лук. Капри подчеркивают и делают ножки визуально стройнее. Легкая блуза с поясом на талии выделяют женственность фигуры и делают менее выразительной грудь. Этот образ оказался легким и ненавязчивым, в котором героиня чувствовала себя более чем уверенно!

perviy-obraz

Второй образ – романтический. Именно его Юля выбрала для свидание. Платье с пиджаком наконец-то показали героине, насколько она женственна! Теперь девушка не боится отправиться на свидание! Особенно рада образу мать – ведь она последний раз видела дочь в платье, когда та была еще школьницей.

obraz_2

Третий образ – вечернее платье. По поводу этого образа Юлия переживала больше всего. Она боялась выглядеть нелепо! Однако в команде с Ромой Медным она выбрала подходящее платье – с завышенной талией, которое делает акцент на главном достоинстве Юли – на пышной груди!

obraz-3

Хотите, чтобы и ваша жизнь обрела новые краски? Заполняйте анкету и, возможно, вы станете следующей героиней потрясающего преображения с Ромой Медным!