Останнє випробування героїні первтілення – крок у порожнечу!

Все буде добре

Героиня преображения с Ромой Медным – Юлия Сидоренко уверена – ее вид отпугивает представителей сильного пола! Сегодня Юле предстоит перебороть себя, ведь ей нужно первой познакомиться с мужчинами! Такое задание уготовил стилист Роман Медный и телеведущая Даша Трегубова, которая знает все о секретах женского флирта.

Последнее задание героини – шагнуть в пустоту! Именно такое определение ассоциируется у нее с флиртом и кокетством. Она считает, что все судят друг о друге только по внешности. А чтобы преодолеть свои страхи, она отправиться на костюмированную вечеринку!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как Эктор Хименес-Браво учил героиню преображения соблазнительно готовить.

Даша Трегубова создала ей образ настоящей принцессы, но немного необычной – Фионы (м/ф Шрек)! Ведь героиня должна понять, что так называемое «проклятье» живет в ней самой! И как только Юля перешагнет эту пропасть, она сможет начать жизнь с нового листа, и избавиться от чувства ненужности и непривлекательности!

фиона

Как героиня будет флиртовать с мужчинами и сможет ли она с кем-то обменяться номерами телефонов, смотрите в нашем видео!