Робимо тверді парфуми на удачу, любов і багатство

Все буде добре

Экстрасенс Жанна Колесниченко-Шулакова знает, как создавать магические твердые духи, аромат которых способен не только окружить благоприятной аурой, но и помочь наладить личную жизнь и привлечь удачу.

В древности считалось, что каждый ингредиент, из которого состоит масло, олицетворяет одну из 4 стихий: Огонь, Воду, Землю и Воздух. Например, миндаль – Землю, майоран – Воздух, лимон – Огонь, эвкалипт – Воду. Так вот алхимики говорили, что если соединить эти стихии вместе, то можно достичь сбалансированности и гармонии во всем и привлечь любое благо. Именно поэтому люди стали соединять разные эфирные масла вместе, и таким образом привлекать в свою жизнь любовь, здоровье, богатство, удачу!

Для приготовления духов (основы) вам необходим пчелиный воск и миндальное масло. Пчелиный воск натереть на терке, растопить на водяной бане 6 ч. л. Смешать с 10 мл миндального масла.

Затем, в зависимости от пожеланий, добавить определенные эфирные масла:

МАСЛО НА УДАЧУ:

Смешать масло лимона, мандарина и мяты, (по 10 капель) добавить растопленный воск (2 ч. л.)  и миндальное масло (1 ч. л.). Разлить в маленькие формочки, дать застыть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шедевры косметологии: облепиховое мыло с ромашкой от сухости кожи

МАСЛО НА БОГАТСТВО:

Смешать масло пачули, кедра и сосны (по 10 капель)  добавить растопленный воск (2 ч. л.) и миндальное масло(1 ч. л.).  Разлить в маленькие формочки, дать застыть.

МАСЛО НА ЛЮБОВЬ:

Смешать масло жасмина (20 капель), и масло муската и иланг-иланга (по 5 капель)  добавить растопленный воск (2 ч. л.) и миндальное масло (1 ч. л.). Разлить в маленькие формочки, дать застыть.

Духи высохнут в течение 10 минут.