Сумісність стихій: як знайти ідеального чоловіка за знаком зодіаку?

Все буде добре

Порой вы смотрите на счастливые супружеские пары и не можете понять, почему у одних людей постоянно идиллия в семье, а у других вечная борьба? Возможно, люди просто не совместимы по знаку зодиака, поэтому им необходимо знать, над чем стоит поработать. Экстрасенс Хаял Алекперов рассказал, какие знаки зодиака наиболее подходят друг другу, а у кого могут возникнуть трудности!

Каждый знак зодиака относится к определенной стихии. Это Огонь, Вода, Земля и Воздух. В зависимости от того, какой стихии принадлежит каждый знак, определяется и совместимость.

ОГОНЬ Овен, Лев и Стрелец

Представители этой стихии очень активные и целеустремленные люди. По характеру они импульсивны, динамичны, часто создают конфликты, но быстро отходят. В отношениях с близкими людьми представители огненных знаков щедры на проявление чувств.

ВОЗДУХ Весы, Водолей и Близнецы

Главная особенность воздушных знаков в том, что с ними легко найти общий язык. Они жизнерадостные и оптимистичные люди. Всегда объективно оценивают ситуацию, справедливы. В общении — прямые, всегда говорят то, что думают. Больше всего нуждаются в независимости, решительны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С кем сфотографироваться, чтобы изменить жизнь? Советы Алены Куриловой.

ВОДА – Рак, Скорпион и Рыбы

Представители водной стихии отличаются своей мечтательностью, эмоциональностью и чувствительностью. Немного пассивны, им не хватает целеустремленности, уверенности в себе. В отношении с близкими водные знаки ценят уют, теплоту отношений, окружают своих любимых людей заботой.

ЗЕМЛЯ Козерог, Дева и Телец

Они практичны, сдержаны и рациональны. В отношениях они ценят стабильность. У них обострено чувство долга, потому они всегда стараются построить крепкие отношения. Земные знаки крайне принципиальны, упрямы и твердо стоят на своем.

sovmestimost6

Используя схему, можно определить какой знак зодиака наиболее подходящий для вас в любви, дружбе и карьере. К примеру, вы – Козерог, значит Стрелец будет вашим идеальным спутником по жизни, Скорпион будет надежным партнером по карьере, а лучшим другом будут Весы. Т.е. следующие три знака зодиака после вашего, будут отличными партнерами по жизни!

Как правило, представителям одной стихии очень легко найти общий язык между собой, они хорошо понимают друг друга. В личных отношениях такой союз будет весьма успешным. Ведь самые крепкие отношения строятся тогда, когда партнеры «смотрят в одном направлении» и у них общие цели и мечты.

Хорошо поладят друг с другом представители стихий Воды и Земли. Как в природе вода питает землю, так и в жизни в этом тандеме водный знак — мечтательный генератор идей, а земной  рациональный их исполнитель. Это касается как карьеры, так и личных взаимоотношений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Верить или не верить? Приметы о волосах.

Благоприятной и успешной будет комбинация для отношений между представителями стихий Огня и Воздуха. Они похожи своей активностью и подвижностью. В карьере целеустремленность огненного знака будет подпитываться хорошей поддержкой мудрого воздушного партнера. В личных отношениях это  очень страстная пара.  Главное, чтобы представитель воздушного знака не создавал конфликтов, ведь огненный  «воспламеняется»  с полуоборота. Зато такой паре никогда не будет скучно вместе.

Нейтральным по своей природе будет союз Земля-Огонь. В сфере личных отношений в  такой паре все зависит от того, насколько земной знак будет проявлять терпение к амбициозному и очень эмоциональному  представителю стихии Огня

А вот в  паре Воздух-Земля может часто возникать непонимание, потому как рациональность земных знаков воздушные принимают за холодность и недоверие. Здесь главное суметь понять друг друга, тогда отношения будут ровными и спокойными.

Принято считать, что Огненные и Водные знаки не совместимы друг с другом. И действительно, им сложно понять друг друга.

Не стоит расстраиваться, если Ваш любимый человек, к примеру, Стрелец, а Вы Рак. В таком случае Вам нужно просто больше работать над своими отношениями, стараться лучше понимать друг друга!