5 секретів стилю Вікторії Бекхем

Все буде добре

Одна из самых стильных женщин в мире Виктория Бэкхем тратит на одежду около 30 тысяч долларов в месяц, чтобы выглядеть сногсшибательно. А стилист Роман Медный утверждает, что мы можем выглядеть так же, не потратив ни копейки!

«Сейчас Виктория королева стиля, но такой она была далеко не всегда, – говорит Роман Медный. – Еще 5-7 лет назад она одевалась вызывающе, простовато и даже безвкусно. Особенно когда Виктория была в составе группы «Spice Girls». Ее наряды больше напоминали маскарад и выглядели больше вульгарно, чем сексуально. Однако Виктория начала работать над собой, и сейчас Бэкхем – пример для подражания миллионов женщин во всем мир. При этом стиль Виктории хорош и универсален, а повторить его проще простого. Достаточно знать несколько модных секретов…»

Джинсы, закрывающие каблук

куакеуЭто визуально удлиняет ноги, уравновешивает фигуру, позволяет казаться стройнее. Все знают о невысоком росте Виктории Бэкхем. Именно благодаря удлиненным джинсам и скрытыми под ними каблуками ноги выглядят более длинными, что очень хорошо скрывает ее невысокий рост. Ну и, конечно, удлиненные джинсы визуально делают ноги длиннее и стройнее. С помощью удлиненных джинсов можно создать и более деловой стиль, добавив к ним рубашку с легким свитером поверх нее. Выглядит очень стильно и модно.

Если у вас широкие бедра, то клеш поможет уравновесить пропорции фигуры – лучше выбирать клеш от бедра. Но важно помнить, что они не должны слишком расширяться к низу, а лишь создавать прямую ровную линию. Клеши будут стройнить, и делать силуэт более изящным. Для девушек с узкими и пропорциональными бедрами можно смело выбирать клеш от колена, как у Виктории. Такой клеш будет делать ногу стройной и ровной, но при этом слегка подчеркнет ваши ножки и немного визуально вытянет вас.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Омолаживающий крем от Марлен Дитрих

Балетки

Следующая модная заповедь Виктории – это низкий ход (балетки, ботинки, сапоги). Эта вторая по популярности обувь в гардеробе Бэкхем. Хоть низкий ход – универсальная обувь, но джинсы клеш и широкие брюки – это одно из табу для сочетания с балетками.

viktoriya-baletki

Виктория надевает балетки под цвет колгот, что визуально делает ее ноги немного длиннее. Не забывайте про маленькие женские хитрости – балетки можно сочетать практически с любой одеждой (юбками, блузками, аксессуарами, шортами и платьями прямого кроя). Длина юбки или платья обязательно должна быть выше колен как минимум на пару сантиметров. Это первое правило. Это может быть платье «бэйби-долл», платье длины выше колен, свободного кроя. Балетки отлично сочетаются с юбками и платьями с завышенной талией. Это добавляет визуально пару сантиметров роста.

Прямой крой

Следующий секрет Виктории Бэкхем поможет создать правильные пропорции вашего тела из любого типа фигуры и сделать образ более женственным. Это прямой крой. Платье прямого кроя – практически универсальная вещь. Виктория Бэкхем просто обожает платья прямого кроя. И на ней они действительно выглядят великолепно.

victoria-beckham-straight-dress4Классические прямые платья лучше выбирать из плотной костюмной ткани, например, из габардина. Прямые платья хорошо сочетаются с туфлями на высоких каблуках, маленькими сумочками или клатчами, а также изящной бижутерией. И здесь есть маленькая хитрость. Если платье прямого кроя с длинным рукавом, то платье подойдет для более формальных встреч, потому что выглядит довольно сдержано и строго. Такой образ может дополнить обувь на каблуке. Если рукав такого платья три четверти – то это уже кежуал и отлично будет смотреться с балетками. Если без рукавов или они короткие – такое платье выглядит сексуально и женственно, особенно в сочетании с туфлями бежевого цвета на каблуке.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Трикотаж для базового женского гардероба

Прямое платье идет абсолютно всем. За счет простого кроя оно может скрывать любые недостатки фигуры, уравновешивая ее и создавая правильный силуэт. Бэкхем использует ремешки, чтобы сделать фигуру еще более утонченной. А если добавить к этому образу кофту и перетянуть ее тонким пояском, образ получился романтичным и женственным.

Яркие аксессуары

Достаточно всего лишь нескольких аксессуаров, чтобы изменить образ. Но чтобы выделиться достаточно всего нескольких ярких деталей. Сумки – отличное дополнение к образу, нужно лишь уметь их правильно подбирать. Сумка под туфли – это золотое правило поможет спасти любой образ. Но иногда не стоит за это цепляться, можно подобрать сумку так, чтобы она «разбавляла» однотонные цвета платья, сарафана или верхней одежды.

54Также сделать образ ярким поможет легкий яркий шарф. Главное, чтобы яркая вещь была акцентом, а не основным предметом – не более трех точечных, если это аксессуары, и не более одного, если это одежда. Например, можно использовать яркую сумку, шарф и браслет в одном образе в одной цветовой гамме. При этом одежда должна быть приглушенных, спокойных тонов. Универсальные тона – это черный, темно синий и различные оттенки серого. Если же у вас яркая одежда, то не стоит использовать яркие аксессуары.

Бежевые вещи

520x400_0xc0a83945_544016451374568602Следующий секрет – это бежевые вещи. Вещи этого цвета могут сделать любой ваш лук супермодным, изысканным и по-настоящему придадут образу дороговизны. К оттенкам бежевого относятся: кремовый, пшеничный. Розово-бежевый оттенок замечательно подходит девушкам с кожей любого оттенка. Отлично такой наряд смотрится на брюнетках. Этот оттенок отлично гармонирует со многими насыщенными цветами – синим, красным, зеленым, но такие цвета не должны быть яркими, броскими. Подбирайте приглушенные цвета: кирпичный, коралловый, темно-синий, болотный, темно-оливковый, коричневый. Светлых девушек бежевые вещи делают нежными. Поэтому нужно следить, чтобы обязательно были контрастные аксессуары и остальные вещи.

А какие вещи в образе Виктории Бэкхем больше всего нравятся вам? Ответы пишите в комментариях к этой статье…