Чи сподобався італійцям борщ Алли Ковальчук?

Все буде добре

Приключения кулинара Аллы Ковальчук в Италии продолжаются! В первый же день эксперту вместе с оператором Игорьком пришлось ночевать в подвале Римского вокзала! Она до сих пор не может забыть полицейского, который отвел ее в участок, опоздание на поезд и утерю багажа. Но мир не без добрых людей, и на пути к Винченцо Аллочка встретила немало земляков, которые иммигрировали в Италию!

Казалось бы, все невзгоды позади, она нашла Винни и успешно добралась в Неаполь. Но оставалась одна нерешенная проблема – свекла! Ведь еще в аэропорту Рима Аллочка потеряла свой багаж, в котором везла свеклу, самогон и сало! Проснувшись пораньше наш эксперт отправилась на поиски главного ингредиента для борща, но ни в одном магазине о нем даже не слыхали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперт «Все буде добре» Алла Ковальчук добиралась до Неаполя автостопом.

Она не знала как сказать Винченцо, что она не сможет сделать то, ради чего прибыла – сварить украинский борщ на юбилей его бабушки! Но по счастливой случайности чемодан со свеклой все-таки вернулся к владелице! Служба аэропорта доставила чемодан прямо к дверям Винни!

С облегчением на душе наш эксперт сварила самый настоящий украинский борщ, и они с коллегой отправились на юбилей к бабушке! Собралось немало гостей, и многие из них вовсе не знакомы с нашим народным блюдом.

Смогла ли Алла Ковальчук удивить итальянцев украинским борщом собственного приготовления? Смотрите в нашем видео!