Переможниця «Золотого квитка»: «Побувати на зйомках шоу стало для мене великою честю!»

Все буде добре

На этой неделе победительницей конкурса «Золотой билет» стала Анжела Левченко! Девушка призналась, что побывать за кулисами любимого шоу, она мечтала очень давно! Анжела не могла поверить, что ей посчастливилось стать обладательницей пригласительного, который открыл ей двери в мир «Все буде добре»!

День Анжелы начался с гримерки «Все буде добре», где обычно наводят красоту всем звездам СТБ! Профессиональные визажисты и парикмахеры целый час трудились над образом счастливицы!

анжела

В это время в гримерку подоспела кулинарный мастер Алла Ковальчук! Она развлекалась и веселила присутствующих, меняя образы!

Алла Ковальчук

После звездного мейкапа Анжела направилась на экскурсию по съемочной площадке! Она увидела весь процесс изнутри, познакомилась с людьми, которые трудятся над созданием проекта, прошлась по красной дорожке, по которой каждый выпуск спускается ведущая Надя Матвеева!

анжела

Анжеле удалось пообщаться с любимым экспертом и актрисой в одном лице – Ольгой Сумской!

анжела

Кроме того, она поучаствовала в съемках будущих рубрик проекта.

золотой билет

Под конец незабываемого дня Анжела призналась, что в атмосфере «Все буде добре» почувствовала себя как дома! Девушка заверила – беседы с Надей и экспертами были очень теплыми и дружественными, и она хотела бы еще разок побывать в настоящей сказке, частью которой она стала благодаря «Золотому билету»!

Принимайте участие в конкурсе и вы можете следующим воплотить свою мечту в жизнь. С правилами можно ознакомиться здесь!

Победительница “Золотого билета” делится впечатлениями: