Готуємо ідеальний холодець всього за 3 години!

Все буде добре

Смотрите сегодня (22 декабря) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Хотите за 5 минут снять усталость в ногах? Легко! Сделайте массаж по шиацу!

Надя и Елена Ткаченко отправляются на съемочный павильон «МастерШеф» к Татьяне Литвиновой. В гримерке эксперта Елена научит массажу по технике шиатцу, что всего за 5 минут вернет ощущение легкости в ногах и прибавит сил на весь день!

Любимые новогодние блюда наших экспертов: мясное – холодец

Как приготовить холодец за 3 часа, что будет прозрачным, застывшим и не растает даже на кухне? Лиза Глинская удивит всех секретным рецептом, расскажет правильные пропорции для холодца и то, как подать настоящее ресторанное блюдо. Не пропустите!

Неделя знаменитых тортов со всего мира для вашего праздничного стола: Эстерхази

Цена магазинного «Эстерхази» достигает 650 гривен!  Сергей Калинин отправился в супермаркет, чтобы доказать – этот торт доступен каждому, если приготовить его самостоятельно из доступных продуктов и с помощью некоторых секретов, о которых вы сегодня узнаете!

Этот макияж всего за 10 минут сделает из вас настоящую звезду, благодаря пальцевой технике

Дарья Трегубова поделиться техникой нанесения макияжа всего за десять минут! При этом не понадобятся кисти и спонжи для макияжа. Причем, все настолько легко, что технику на время тут же испробуют три зрительницы! Засекаем 10 минут!

Омолаживающая маска для лица от Софи Лорен

Ольга Метельская расскажет, что и как помогает известной итальянской актрисе Софи Лорен выглядеть молодо даже в 80 лет!  Молодеем к Новому Году!

Дерево для украшений

Денежное дерево родом из Мексики, где его называют «обезьяним». Это великолепный талисман, привлекающий в дом богатство.  Как и прекрасный подарок в год Обезьяны. Рукодельница Ольга Волкова покажет, как сделать его из проволоки и бусин, а Паулино Мартинес расскажет, как правильно заговаривать органайзер, чтобы в дом деньги текли рекой, как только украшения окажутся на талисмане! Не пропустите уже сегодня!