Секреты здоровой кожи: пенка для умывания от Синди Кроуфорд

Все буде добре

Многие девушки часто жалуются, что в зимний период их кожа становится сухой и сильно шелушится, а морщинки – более заметны. В результате тональные средства и макияж ложатся неровно, и создается эффект маски! Как помочь коже пережить этот период рассказала певица и актриса Ольга Горбачева, ведь ей известен рецепт пенки для лица от Синди Кроуфорд!

Ингредиенты:

Молоко – 4 ст. л.

Детское мыло, натертое на мелкой терке – 1 ст. л.

Желток – 1 шт.

Миндальное масло – 1 ч. л.

Масло зародышей пшеницы – 1 ч. л.

Витамин Е – 10 кап.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эффективное средство от ломкости ногтей.

Приготовление:

В стеклянную мисочку поместить натертое на терке детское мыло и растопить его на водяной бане, но не доводить до кипения.

Добавить кипяченое теплое молоко.

Взбить желток до жидкого состояния и добавить к остальным ингредиентам.

Добавить масла и витамин Е.

Все ингредиенты хорошо взбить блендером.

Советы по применению

Смочить лицо, затем нанести пенку на кожу. Массирующими движениями распределить по лицу. Смыть пенку теплой водой и промокнуть кожу полотенцем.

Если вы не используете пенку сразу, то поместите ее в пульверизатор и храните в холодильнике не более 3-х дней. При каждом использовании смесь нужно взбивать блендером до образования пенки.

Стянутость и небольшое шелушение уйдет уже после первой процедуры. Но чтобы полностью восстановить кожу лица и убрать все шелушения, понадобится 5 процедур. Делать их нужно каждый день – утром или вечером.