Морквяні закуски з ікрою від Євгена Поливоди

Все буде добре

“Когда я уже начал учится в кулинарном училище, я придумал рецепт, благодаря которому можно использовать одну банку икры, получив при этом большое количество закуски. И по вкусу этот деликатес будет таким, как будто вся закуска наполнена икрой! Секрет в селедке и морковке!” – участник проекта “МастерШеф” Евгений Поливода.

Ингредиенты:

Морковь – 1 шт.

Плавленый сыр – 2 шт.

Селедка (филе) – 2 шт.

Крекер – 40 шт.

Икра – 1 баночка

Сливочное масло – 100 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экономная закуска с красной икрой от Ольги Сумской.

Приготовление:

Измельчить в блендере плавленый сыр, отварную морковь, филе селедки и сливочное масло.

Поместить полученную смесь в кондитерский мешок.

Фигурно выдавить смесь на крекер.

Сверху произвольно украсить красной икрой.

Приятного аппетита и вкусных вам праздников!