Секрети стрункості після свят від Даші Трегубової

Все буде добре

Украинская телеведущая и актриса Даша Трегубова даже после родов остается в отличной форме! Светская жизнь не мешает ей проводить время с дочерью и правильно питаться. Теперь звезда СТБ поделилась своими секретами дневного рациона!

Первый секрет

Этот метод актриса позаимствовала у Мадонны! Ежедневно, натощак она съедает чайную ложку семян льна и запивает их водой. Льняное семя богато полиненасыщенными жирными кислотами Омега -3, Омега – 6 и Омега-9, которые стимулируют обмен веществ. Однако с таким советом необходимо быть осторожной. Употребление семян не должно превышать дозу, и не стоит употреблять их на ночь из-за большого содержания жиров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Энергетический рулет «для ума» от Максима Чечнева

Второй секрет

Перекус гранолами – один из самых полезных. В сумасшедшем ритме жизни тяжело удержать себя от вредных бутербродов, полуфабрикатов. Но перекусы могут быть и полезными! Углеводы в гранолах заряжают энергией на весь день, а овсянка очень благоприятно влияет на состояние желудочно-кишечного тракта: понижает кислотность, нормализует работу печени, при регулярном употреблении избавляет от запоров, колитов и несварения желудка.

 

Третий секрет

Даша Трегубова рекомендует трижды в неделю заменять обычные чаи травяными. Мелисса, мята, ромашка, липа – эти травы доступны в любой аптеке! Благодаря очищению организма настоями, вы забудете о целлюлите! Ведь в черном и зеленом чае содержится кофеин, который задерживает жидкость, вследствие чего появляется апельсиновая корка. Травы улучшат не только ваше самочувствие, но и помогут наладить пищеварительный процесс!