Запіканка за особистим рецептом Уілла Сміта!

Все буде добре

Хотите взять с собой домашний обед, но не любите заморачиваться с мисочками и баночками? Виталий Борисюк знает, как приготовить полезный и вкусный перекус, который займет минимум места в вашей сумке и который удобно взять с собой! Обязательно запишите любимый рецепт голливудского актера Уилла Смита!

Ингредиенты:

Брюшко лосося – 300 г

Грибной бульон – 200 мл

Грибы – 100 г

Болгарский перец – 100 г

Шпинат – 200 г

Замороженный горошек – 200 г

Мука- 1 ст.

Яйцо – 1 шт.

Молоко – 1/3 ст.

Соль, перец – по вкусу

Свежий тимьян – 1/4 ч. л.

Зерна горчицы – 1/4 ч. л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Энергетический рулет «для ума» от Максима Чечнева

Приготовление:

Брюшки лосося нарезать одинаковыми небольшими кусочками и выложить равномерным слоем на пергамент для запекания, оставив свободные края. Залить в кастрюлю грибной бульон, добавить шпинат, размороженный зеленый горошек, тимьян, перец чили, щепотку соли.

Довести до кипения и снять с огня. В миске смешать муку, нарезанный кубиками болгарский перец, сухую горчицу, яйцо и молоко до получения однородной массы. В форму с лососем вылить грибной бульон.

Затем поверх равномерно поместить мучную массу. Завернуть края пергамента, связать их ниткой. Запекать 25 минут в духовке, предварительно разогрев ее до 180-200 С.

Приятного аппетита!