Топ-5 секретів, щоб не хворіти взимку!

Все буде добре

Семейный врач Константин Зеленский убежден, что если внимательно прислушиваться к своему организму и заботиться о профилактике опасных болезней, то любой человек сможет пережить даже самую холодную зиму, ни разу не взяв больничный.

Как не допустить бронхит?

Вы без особой серьезности относитесь к простуде и частенько переносите ее на ногах? Но Константин Зеленский уверен, что в таком случае вы очень рискуете заболеть астмой, эмфиземой и даже раком легких! Как избежать страшных последствий – смотрите в нашем видео:

5 причин кашля

Вы считаете, что кашель – это безобидное проявление засевшей глубоко простуды? А вот Константин Зеленский уверяет, что это может быть одним из симптомов того, что в вашем организме поселились глисты. Сегодня вы узнаете о пяти самых неожиданных и опасных причинах вашего кашля.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как сделать украшение для зимней одежды?

Профилактика вирусной болезни

Есть три доступных метода профилактики ОРВИ и гриппа – следуя им, вы сможете бодро пережить разгар сезонной эпидемии. О том, как на 90% снизить вероятность заболевания, в студии шоу «Все буде добре» рассказал опытный семейный врач Константин Зеленский.

Опасные средства от ОРВИ

При первых симптомах заболевания мы самостоятельно пытаемся поставить себя на ноги. Ожог слизистой, болезнь печени и почек, пневмония, скорая помощь и реанимация – таким может быть печальный итог самолечения. Семейный врач Константин Зеленский рассказал, чего категорически нельзя делать при первых симптомах болезни – смотрите наше видео!

Коварная ангина

Вы лечите ребенка от ангины, по тому же принципу, по которому лечили вас – теплое молоко, малиновое варенье, мед? Остановитесь! Такими способами вы просто убиваете своего ребенка. Какие еще ошибки совершают родители? И как правильно лечить ангину? Ответы дал Константин Зеленский.