Яна Соломко поділилася рецептом для ідеальної фігури

Все буде добре

Ради здорового образа жизни вы вынуждены отказаться от мяса, но вам катастрофически не хватает его в своем рационе? Певица и финалистка шоу «Холостяк» Яна Соломко уверена, что мясо можно сделать даже из баклажанов! Как приготовить идеальное полезное «мясо» для вашей фигуры узнайте дальше!

Ингредиенты:

Баклажаны – 2 шт.

оливковое масло – 1\4 стакана

соевый соус – 3 ст. л.

Жидкий мед – 2 ст. л.

Яблочный уксус – 3 ст. л.

Аджика – 1 ч. л.

Кумин – 1 ч. л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хрустящие криспы без муки от Эктора Хименес-Браво.

Приготовление:

Баклажаны очистить от шкурки, нарезать тонкими пластинками.

Оливковое масло, соевый соус, мед, яблочный уксус, аджику, кумин – взбить блендером до однородной массы.

Залить баклажаны маринадом и оставить на несколько часов в холодном месте. Поместить баклажаны на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Сушить в приоткрытой духовке 3 часа при температуре 60 градусов.