PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Суп-вітамінна бомба в сезон застуд з кольрабі та барбарисом

Все буде добре

Хотите поддержать иммунитет, согреться и сытно пообедать одновременно? Таня Литвинова сегодня приготовит настоящую витаминную бомбу – суп, который защитит вас и вашу семью в сезон простуд!

Ингредиенты:

Кольраби – 1/2 шт.

Куриный бульон – 2 л

Луковица – 1 штука

Сливки – 3 ст. л.

Сушеный барбарис – 2 ст. л.

Рис – 1/2 стакана

Петрушка – 2 ст. л.

Красный молотый перец – 1/4 ч. л.

Соль

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: “Суп де Шале” от Сергея Калинина.

Приготовление:

Куриный бульон доведите до кипения, всыпьте промытый рис и отварите его до полуготовности, добавив по вкусу соль.

Кольраби следует вымыть и нарезать. Репчатый лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами.

Затем положить в суп кочешки кольраби, репчатый лук, барбарис и варить до готовности риса.

Готовый суп заправить сливками, красным молотым перцем и измельченной зеленью петрушки. Настаивать 5-7 минут под закрытой крышкой.