Кардіо тренування з Анітою Луценко – худнемо разом!

Все буде добре

Какой самый быстрый способ сбросить вес, построить мышечный корсет, придать тонус телу и добавить сексуальности телосложению?! Супертренер Анита Луценко считает, что это комбо-силовые тренировки и высокоинтенсивный интервальный тренинг.

Тяга на одной ноге. Это упражнение нацелено на ягодицы и бедра. Сделайте 8 повторений на каждую ногу.

Приседание с прыжком. Это мощный взрыв энергии, задействована каждая мышца тела, даже лицо. Сделайте по 5 прыжков на каждую ногу.

приседание с прыжком

Присест и вытягивание. Приседания формируют красивую попу и делают бедра узкими, а еще укрепляют подколенные сухожилия! В быстром темпе сделайте 10 повторений.

Прыжки в длину. Прыжки сжигают калории быстрее, укрепляется сердечно-сосудистая система, а также тренируются все мышцы! Сделайте 8 повторений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От живота избавится даже самый ленивый!

Планка с гантелями. Планка – великолепное средство для укрепления внутренних мышц живота, которые и держат желудок. Планка идеально прорабатывает верхнюю часть тела! Сделайте по 8 повторений на каждую руку.

планка с гантелями

Выпады. Это упражнение не только прорабатывает бедра, ягодицы, но и весь торс. Стоя на одной ноге улучшается баланс, добавляет гибкости коленным голеностопным и тазобедренным суставам. Сделайте по 10 повторений на каждую ногу.

Спринт – бег с выпадами на 45 градусов. 1 беговой сет – 30 секунд. Это упражнение – весьма эффективной способ улучшения спортивных результатов, которые держит тело стройным и сильным! Совершать 10 спринтов!

Теперь ваши тела готовы сжигать лишний жир с такой интенсивностью, какую вы им задаете! Тренируйтесь правильно во благо здоровья организма и красоты тела.