«Золотий квиток» став подарунком до дня народження переможниці!

Все буде добре

На прошлой неделе победительница конкурса «Золотой билет» Татьяна Боровская окунулись в мир «Все буде добре». Девушка призналась, что проведенный день вместе с проектом стал лучшим подарком к ее дню рождения! Смотрите, как это было!

Звездный час Татьяны начался с гримерки, где лучшие визажисты шоу порхали над счастливицей, чтобы создать потрясающий образ! Рядом с девушкой гримировались и звездные эксперты – актриса Ольга Сумская, визажист и блогер Елена Мельник, косметолог Ольга Метельская и певица Злата Огневич!

Татьяна

Злата Огневич

Победительница с певицей Златой Огневич

IMG_2284

Победительница с косметологом Ольгой Метельской

IMG_2273

Победительница с визажистом и блогером Еленой Мельник

Прямо с гримерки в приподнятом настроении счастливая обладательница «Золотого билета» направились в святая святых – закулисье шоу, куда не ступала нога ни одного зрителя проекта! Она познакомились с людьми, которые трудятся над созданием проекта, и увидела весь процесс изнутри – режиссерский кабинет, отдел дизайна и реквизита, фуд-студию и многое другое!

IMG_2317

Татьяна наблюдает за режиссерской работой

Татьяна в отделе дизайна

Татьяна в отделе дизайна

После экскурсии Татьяна познакомилась с ведущей Надеждой Матвеевой, которая оставила свой автограф прямо на «Золотом билете».

Татьяна с ведущей Надеждой Матвеевой

Татьяна с ведущей Надеждой Матвеевой

Татьяна с ведущей Надеждой Матвеевой

Победительница с ведущей Надеждой Матвеевой

Также Татьяна поучаствовала в съемках шоу в качестве зрителя.

IMG_2294

Татьяна во время съемки шоу

После дня с семьей «Все буде добре» девушка заверила, что и не мечтала о лучшем дне рождения! Вся команда желает Танечке успехов, удачи и счастья, а также никогда не унывать и помнить, что все буде добре!

Принимайте участие в конкурсе и в следующий раз вы сможете воплотить свою мечту в жизнь. С правилами можно ознакомиться здесь!

Победительница «Золотого билета» делится впечатлениями: