Надія Матвєєва: «Я в житті молодша та стрункіша!»

Все буде добре

С начала проекта мы обсудили такое количество тем, что, казалось бы: о чем еще можно говорить? Но ведущая Надежда Матвеева уверена – новый сезон принесет не только много улыбок, но и удивит своими советами! Какая новая рубрика программы поможет сэкономить не одну тысячу гривен, и какие курьезы происходили на съёмочной площадке, эксклюзивно для сайта СТБ рассказала Надежда Матвеева!

С какими новыми экспертами вы встретитесь в этом сезоне?

Этот сезон будет богат на экспертов, особенно из народа! Эти люди – наши зрители, которые готовы заявить о своих талантах. Мыловарение, кулинария, украшения, и т.д. Даже ремонт бытовой техники!

Также мне нравиться мужское пополнение нашей части экспертов. У нас теперь есть мастер по ремонту – очень интересный мужчина, который не жалея раскрывает все секреты. Например, один из них: когда вы моете холодильник, не подозревая этого, вы можете его испортить! А поскольку сейчас бытовая техника стоит недешево, это очень даже актуально.

Теперь с нами будет Вячеслав Дюденко – известнейший парикмахер, стилист. К спортивным экспертам присоединится Тимур Мазур – наши зрители уже немного знакомы с ним. Это необыкновенно позитивный человек, тренер, спортсмен и просто красавец. :)

1Q8A3632

Чем, по Вашему мнению, удивит новый сезон телезрителей?

Я думаю, что это общее стремление к тому, чтобы помимо пользы, которую постоянно приносил наш проект, появилось, в большей степени, веселье. К сожалению, жизнь, в некоторых аспектах в нашей стране, становится все печальнее и сложнее, а мы продолжаем гнуть свою линию – в любых обстоятельствах нужно держаться вместе. И в этом помогает чувство юмора! Я думаю, что это наш новый козырь сезона.

Возможно, припомните какой-то смешной момент?

В рамках обсуждения одной темы (не буду рассказывать какой, чтобы это было сюрпризом), мы собрались девичником – все эксперты были исключительно женского рода. И я считала, что мы обсуждаем то, что не услышат мужчины. А оказалось, что в зале среди гостей, наши эксперты-мужчины замаскировались под женщин. И вдруг они стали вскакивать и выдавать какие-то речи. Такого поворота мы не ожидали. Потом это было жутко смешно, ведь женщины с них никакие. И слава Богу! :)

Работа на проекте – это большая часть вашей жизни. Но чем вы занимаетесь помимо сьемок «Все буде добре»?

Сплю, и ем! :) В большинстве своем, человек чередует работу и отдых. Хотя отдыхать мало получается, ведь накапливается много домашних хлопот. Но, не смотря на это, я надумала учить немецкий язык! Теперь всем об этом рассказываю, чтобы не забросить.

Возможно, от большинства я отличаюсь любовью к пешим прогулкам. И когда были сильные морозы, я расстраивалась, что много не походишь в такую холодину. Но если даже на улице лужи – у меня есть резиновые сапоги. И я иду!

1Q8A3742

В эфире часто звучат достаточно откровенные темы, и вам удается говорить о них с легкостью и тактом! Расскажите, все ли так, как выглядит на экране?

Во-первых, я давно хотела сказать, что в жизни далеко не все так выглядит, как на экране. На самом деле – я моложе и стройнее! :)

Что касается откровенных тем: обсуждение сложных вопросов для меня является самым интересным! Здесь, наверное, и проявляется профессионализм. Наверняка в данном случае играет роль и мой опыт, и прожитые годы. Это помогает чувствовать себя спокойно во время обсуждения тем интимного характера.

За время выхода передачи вы затронули такое количество тем, что у зрителей возникает вопрос – о чем еще можно говорить. Есть ли какие-то вопросы, которые вы бы хотели обсудить в студии в обязательном порядке?

Нам всегда есть, о чем поговорить! Поскольку жизнь не останавливается, наш проект также продолжает существовать.

А еще зрители пишут нам такое количество писем, что темы не закончатся никогда! И спасибо им большое за такое активное участие в создании нашего шоу!