Обладательница «Золотого билета» растрогалась до слез на съемках «Все буде добре»!

Все буде добре

На прошлой неделе победительницей конкурса «Золотой билет» стала Юлия Чугунова! Девушка предвкушала один из самых потрясающих дней в своей жизни, но вскоре она признались, что результат превзошел все ожидания!

Юля очень долго и напористо пыталась выиграть свою путевку в мир «Все буде добре», и вот наконец-то её мечта сбылась! Она была в восторге от процесса преображения, и всего происходящего за кулисами любимого шоу!

Золотой билет

Юлия во время преображения

Девушка не упустила возможности запечатлеть все моменты, связанные со съемками шоу и его закулисьем! Естественно, она сделала на память фото со всеми любимыми экспертами – кулинаром Винченцо Барба, тренером Тимуром Мазуром, актрисой Ольгой Сумской, участницей «МастерШеф» Еленой Панкевич и певцом Аркадием Войтюком с женой-танцовщицей Юлией Сахневич.

Золотой билет

Девушка с поваром Винченцо Барба

Золотой билет

Спорсмен Тимур Мазур с победительницей

Золотой билет

Юля с актрисой Ольгой Сумской и участницей «МастерШеф» Еленой Панкевич

Золотой билет

Девушка с Аркадием Войтюком и его красавицей-женой

Победительница призналась, что присутствовала на съемках любимого проекта ещё 3 года назад, но даже не надеялась, что ей посчастливится во второй раз здесь побывать!

Золотой билет

Юлия среди зрителей

Золотой билет

Никуда без селфи с Надюшей!

У Юлии была уникальная возможность пообщаться с главным лицом проекта – Надей Матвеевой. Ведущая оставила автограф победительница прямо на ее счастливом билете!

Золотой билет

Ведущая расписывается на счастливом Золотом билете

Юлия – была в таких растроганных чувствах, что на глазах девушки были видны слезы радости и счастья! Также она заверила, что день, проведенный в компании «Все буде добре», ей запомнится на всю жизнь!

Золотой билет

Золотой билет с автографом Нади!

Принимайте участие в конкурсе и вы можете следующим воплотить свою мечту в жизнь. С правилами можно ознакомиться здесь!

Победительницы «Золотого билета» делятся впечатлениями: