Топ-7 кращих порад «Все буде добре» на думку глядачів

Все буде добре

С каждым годом шоу «Все буде добре» все больше удивляет зрителей. В этом сезоне мы увидели потрясающее путешествие Аллы Ковальчук по Италии, невероятные преображения героинь и множество полезных советов. Некоторые из них пользуются огромной популярностью, в особенности на личном Youtube-канале, где у нас собралось уже более 500 тысяч подписчиков! И мы собрали для вас топ-7 лучших советов от «Все буде добре»!

ЕДА

Лучшим рецептом уходящего сезона стала несравненная квашеная капуста от Аллочки Ковальчук. Она поделилась необыкновенным секретом, благодаря которому мы можем заквасить капусту всего за сутки! Наши эксперты делают все для того, чтобы упростить жизнь женщинам!

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ: Квашеная капуста быстрого приготовления от Аллы Ковальчук

ПОХУДЕНИЕ1Q9A9319

Лучшим методом похудения с нами поделилась звездный тренер Анита Луценко! Техника-WOW от Аниты обещает избавить вас от 7 килограмм! И уже через месяц тренировок вы получите фигуру мечты! Этот метод уже испробовали на себе наши зрители, и невероятное количество просмотров делает Аниту победительницей сезона в рубрике похудения!

ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ПОХУДЕНИЮ: Техника-WOW похудения от Аниты Луценко

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДОЙ

Самым рейтинговым интервью со звездой стала исповедь Насти Каменских о ее пути к похудению. Концерты, гастроли и плотный график существенно повлияли на фигуру звезды. Но даже в таком сумасшедшем темпе жизни она смогла взять себя в руки и сделать свою фигуру идеальной! Она с радостью поделилась своими секретами в эфире шоу «Все буде добре»

rfmenskih

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ: Эксклюзивное интервью Насти Каменских. Секреты невероятного похудения!

ПСИХОЛОГИЯ

В нелегкое время для нашей страны многие пытаются найти достойную работу. Однако все не так просто, ведь найти то, что будет человеку по душе и будет приносить хороший доход – дело не из легких. И в такие моменты люди пытаются создать вокруг себя позитивную энергетику, и в этом им помогают мудры! Самым рейтинговым и практическим советом стала тема «Как найти работу с помощью жестов» от Ксении Бугримовой.

ЧИТАТЬ СОВЕТ: Как найти работу с помощью жестов

КРАСОТА3901546a4d6fa6c95749bc22363e50a0

В гостях у «Все буде добре» певица Алёша поведала о маске для волос, которая спасала ее в студенческие годы. Рецепт универсален, ведь благодаря ему сухие волосы становятся мягче и сильнее, а жирные волосы после подобной маски дольше будут чистыми. Вы удивитесь результату, который будет виден после первого применения!

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ: Укрепляющая маска для волос от певицы Алёши

СТИЛЬ

Новым экспериментом в шоу «Все буде добре» стал бьюти-блог главного визажиста СТБ Елены Мельник. Она – мастер своего дела, и делится своими секретами на Youtube и сайте СТБ. Практические советы визажиста помогли уже не одной сотне девушек, и ее популярность растет с каждым выходом видео. И ее лучшим советом является «Топ-3 простейших прически на каждый день». Она помогает девушкам и в серые будни выглядеть сногсшибательно!

СМОТРЕТЬ СОВЕТ: Топ-3 простейших прически на каждый день от Елены Мельник

ДОМ

Чистота в доме – одна из самых больных тем для каждой женщины. Ведь мы хотим чтобы наше семейное гнездышко сияло от чистоты, и в то же время не тратить при этом кучу денег. Современные средства для уборки нынче стоят не дешево, а порой и наносят немалый вред нашему здоровью. Именно поэтому наш эксперт-микробиолог Оксана Вольская рассказала как сделать уникальные бомбочки для унитаза, которые помогут сохранить чистоту надолго и сэкономят семейный бюджет!

ЧИТАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Экономные бомбочки для чистки унитаза от Оксаны Вольской