Ситний польський бігос від Ігоря Місевича

Все буде добре

Хотите сытно накормить всю семью, и чтобы через полчаса никто снова не совершал набеги на холодильник? Тогда узнайте, как приготовить бигос! Игорь Мисевич уверен, что им сможет наесться даже самый голодный человек.

Ингредиенты:

Говяжьи ребра – 300 г

Свиные ребра – 300 г

Охотничьи колбаски – 200 г

Капуста белокочанная – 300 г

Квашеная капуста – 300 г

Лук – 3 шт.

Томатный сок – 1 ст.

Морковь – 150 г

Тмин – ½ ч. л.

Вино белое сухое –150 мл

Чеснок – 2 зубчика

Чернослив – 6 шт.

Щепотка черного перца

Щепотка соли

Перец душистый – 4-5 шт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свиные ребрышки с карамелизированными яблоками от Игоря Мисевича.

Приготовление:

Ребра и колбасу нарезать небольшими кусочками, поджарить несколько минут.

В сковороде обжарить лук и морковь. В кастрюлю положить обжаренные ребра, добавить обжаренные лук и морковь. Перемешать и тушить 30 минут на слабом огне.

Томатный сок развести вином и добавить к мясу, приправить кориандром и душистым перцем.

Белокочанную капусту тонко нашинковать и добавить к мясу вместе с квашеной капустой. Добавить нарезанный брусочками чернослив и тушить еще 30 минут.