Данина моді: понівечені зірки

Все буде добре

Губки-уточки, силиконовая грудь, силиконовая попа, силиконовые скулы – все это модно сейчас или было когда-то. Многие девушки следуют примерам своих кумиров и тоже делают себе пластику, чтобы выглядеть привлекательнее или стать похожей на какую-либо звезду. Мы сделали подборку самых неудачных изменений внешности, после которых известные личности стали настоящими уродинами!

Мелани Гриффит. Стремясь сокрыть разницу в возрасте со своим супругом Антонио Бандерасом, она не раз обращалась за помощью к специалистам. Одной из первых в Голливуде она попробовала инъекции ботокса и так ими увлеклась, что превратила свое лицо буквально в раздувшуюся безжизненную маску. Гриффит неоднократно делала пластику век, коррекцию губ и лифтинг лица, а в результате выглядит намного старше и мужа, и своих звездных ровесниц. Антонио Бандерас, кстати, жертвенности супруги не оценил и пригрозил ей разводом, если она решится еще на одну операцию. А более полугода назад пара все-таки решилась на развод, несмотря на то, что они прожили вместе 18 лет. Видимо, не последней причиной стала именно изменившаяся внешность Мелани.

Мелани Гриффит

Джоселин Вилденштайн была прелестной розовощекой швейцарской девушкой, пока не вышла замуж за миллиардера, который любил кошек. Желая привнести в образ жены больше кошачьих черт, муж изуродовал Джоселин серией пластических операций. Женщине сделали несколько инъекций силикона в губы, подбородок и щеки, отчего ее лицо отчасти и стало напоминать кота, но гигантских размеров. Не найдя друг в друге идеала, супруги подали на развод. В память об миллиардере у Джоселин осталась только изуродованная внешность…Теперь она вынуждена ходить с таким лицом   до конца жизни – что-либо изменить уже нельзя.

Джоселин Вилденштайн

Тори Спалинг – звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» сильно переживала, что выбирает мужчин, которые краше ее, от чего их романы быстро заканчивались. Актриса решила сделать ставку на грудь, но после установки силикона получила не очень эстетичное зрелище, когда импланты сместились. На удивление, после смещение этих самых имплантов она встретила своего второго мужа Дина МакДермотта, которому родила 3 детей. И менять в своей внешности больше ничего не собирается.

Тори Спалинг

Наследница модного дома и итальянский модельер Донателла Версаче несмотря на свой врожденный вкус и чувство стиля, неудачно экспериментировала со своей внешностью. Ее кожа – слишком блестящая, что является симптомом большого количества ботокса и лазерной шлифовки, которой используются для эффекта гладкой кожи. А огромные губы выглядят совершенно неестественно, еще и в сочетании с ее чрезмерным загаром и выжженными волосами вовсе делают ее похожей на престарелую куклу Барби.

Донателла Версачи

Еще одна итальянка – светская львица Микаэла Романини из настоящей красотки превратилась в чудовище! Она увеличила губы и использовала ботокс, чтобы сделать кожу более гладкой, но у нее не удалось достичь желаемого эффекта.

Микаэла Романини

Американская актриса и телеведущая Джоан ван Арк также перепробовала всевозможные операции и в итоге стала похожа на восковую фигуру при жизни! Химические пилинги, импланты губ, подтяжки верхнего и нижнего века, подтяжки лица, введения ботокса и наполнителей – все это она испробовала на себе. Но больше всего в ней пугает неестественный цвет лица!

Джоан ван Арк

Теперь вы убедились, что следование моде не всегда положительно! Ведь сегодня губы-уточки делают все, а завтра – они будут не в тренде! Так что прежде чем совершить кардинальные изменения своей внешности, подумайте хорошенько стоит ли игра свеч.