Романтичний манікюр до Дня закоханих. Поради стиліста

Все буде добре

Вы хотите выглядеть неотразимо в глазах своего любимого мужчины? Тогда даже ваши ногтики должны быть идеальными! Вам не обязательно идти в маникюрный салон, чтобы сделать оригинальный рисунок, ведь с советами модного эксперта Ромы Медного вы сможете создать романтичный и стильный маникюр за несколько минут!

Матовый маникюр

Матовый маникюр – новая тенденция, стремительно ворвавшаяся в мир моды ногтей. Среди голливудских звезд любительницей однотонных матовых ногтей являются Ева Лонгория, певица Рианна и Кайли Миноуг. Характерной чертой матового маникюра является иллюзия бархата на ногтях. Такой маникюр идеально подходит и к непринужденному кежуал-стилю и к романтичному праздничному образу. Что касается цветовой гаммы – то в случае с матовым маникюром это однотонное покрытие, без цветных деталей. Среди модных расцветок в этом сезоне превалируют холодные оттенки: синий, серый, цвет мокрого асфальта, изумрудный, цвет фуксии. Для любителей нейтральной гаммы в тренде матового маникюра – цвет топленного молока. Для того, чтобы сделать матовый маникюр дома нам понадобятся: кастрюля с кипящей водой, простой бесцветный лак и обычный глянцевый лак.

матовый маникюр рианна

Как наносить:

Перед покраской ногтей поставьте закипать чайник с водой или кастрюльку с водой.

Нанесите базовую основу или простой бесцветный лак.

Теперь покройте ногти основным цветом в один или два слоя.

Когда вода в чайнике закипит, подставьте ногти под пар над чайником на расстоянии 10 см, чтобы не обжечься, и подержите 10-15 секунд. Либо же налейте в мисочку кипяток и держите над мисочкой.

матовый маникюр

Геометрический маникюр

Геометрический маникюр – ультрамодный тренд, появившийся буквально в этом новом году. Он сейчас набирает популярности, и уже весной на «геометрию» будет настоящий бум! Среди звезд геометрический маникюр можно увидеть у певицы Ферги, Гвен Стефани, и актрисы Джесики Бил. Что касается цветовой гаммы, то цвета должны быть четко контрастными между собой. Причем основа может быть нейтрального цвета, а фигуры-детали – более яркие. Для геометрического маникюра нам понадобятся: скотч, ножницы, два, или три глянцевых лака контрастных цветов, и прозрачный закрепитель лака.

маникюр на день валентина

Как наносить:

Для начала нанесите на весь ноготь цвет, который хотите, чтобы доминировал в вашем маникюре (в один толстый слой). Пусть лак высохнет.

После вырезать из скотча тонкие ровные полосочки наподобие полос для френча.

Клеить по одной полосе по центру подсохшего ногтя (либо по-другому).

Наносить слой лака другого контрастного цвета по одну из сторон скотча (прямо на тот лак, что нанесли первым).

На другую сторону скотча можно нанести третий контрастный цвет (если хотите тройной оттенок), либо тот же второй цвет.

Ждите 4-5 минут, затем снимите полосочку скотча. Сверху покройте бесцветным закрепителем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выбираем сексуальное белье. Советы Ромы Медного.

Кружевной маникюр

маникюр блек лавлиМужчинам на женщинах очень нравится кружево! Конечно, для них важно, чтобы этот атрибут был на нижнем белье, но на ногтях также не помешает. Голливудским звездам кружевной маникюр тоже по душе! Его можно увидеть на Дженифер Лопес и Блейк Лавли. Для кружевного маникюра вам понадобятся: небольшой кусочек кружева 10 на 10 сантиметров (желательно с очень мелким узором), прозрачный лак-закрепитель, ножницы и зубочистка.

Как наносить:

Для начала необходимо вырезать из кружева 10 «пластин» размером с наши ногти.

Затем покрыть один ноготь слоем прозрачного лака-закрепителя, и подождать 20 секунд, чтобы лак равномерно лег на ноготь.

Через 20 секунд приложить «пластинку» кружева на ноготь так, чтобы кружево легло ровно по форме ногтя. В случае чего – можно подвинуть уголки кружева при помощи зубочистки.

Подождать пока лак с кружевом немного подсохнет, и затем покрыть сверху еще одним слоем прозрачного лака.

Так же делать с остальными ногтями.

Теперь с советами стилиста Ромы Медного можно просто, быстро и совершенно бесплатно ваши ногти превратятся в произведение искусства!