Жіноча поведінка – грань між вульгарним і сексуальним

Все буде добре

a_8b1b13d6«Девушка может выглядеть просто шикарно, но при этом быть вульгарной, как та самая представительница торговли, которая продает себя, – считает Дмитрий Коляденко. – Когда она подходит, закуривает сигарету и начинает разговаривать с тобой, как с дружбаном и при этом постоянно норовит прикоснуться к тебе, да еще пошло шутит – это может сильно испортить мнение о человеке».

«Вульгарность в поведении куда хуже внешней вульгарности. А вот ей как раз уделяют очень мало внимания! И если у  женщины есть вкус и она понимает, что нельзя одевать декольте до пупка и кожаную мини-юбку, то она автоматически не будет считать себя вульгарной. Хотя, поведение может полностью испортить впечатление о женщине», – уверен Михаил Присяжнюк.

Антисексуальным в поведении женщин опрошенные мужчины посчитали: жвачку с открытым ртом, томность в разговорах, поцелуи с подругами в губы и наоборот – мнимую скромность, а также грубость. Сами женщины ответили так: громкий и заливистый смех по малейшему поводу, постоянные прикосновения к лицу или одежде мужчин, игривые интонации в голосе во время разговора, привычка начинать разговоры на интимные темы, рассказывать подобные истории из личной жизни, рассказывать шутки на сексуальную тему.

ГРОМКИЙ СМЕХ

11968779«Часто женщины так себя ведут подсознательно, – говорит Дмитрий Коляденко. – Как представители животного мира привлекают внимание противоположного пола громким пением и яркой окраской, так и некоторые женщины идут по тому же проверенному природой, избитому пути – громкий смех, «яркий окрас». Они выбирают наиболее прямой и простой способ привлечь мужчину. Вот только привлечь таким способом можно разве что мужчину для мимолетных отношений – сексуального партнера, но никак не мужа. Животные ведь не женятся после спаривания. Так что если вы взываете к животным инстинктам мужчины, то и получите от него не больше, нежели реализацию его инстинктов. Мне нравится, когда женщина ведет себя скромно, не привлекает к себе внимание звуком, какими-то размашистыми жестами. Сексуально, когда у женщины плавные жесты, красивая улыбка. Но самое главное – она должна быть естественной. Наигранное манерное поведение не может быть сексуальным. Такие женщины ассоциируются исключительно с мимолетным сексуальным увлечением».

Mona_Lisa_(copy,_Hermitage)«Любое демонстративное поведение раздражает, а  демонстративно сексуальное поведение – яркий показатель вульгарности! – считает Роман Медный. – Ведь это явный намек на то, что я на все согласна и незамедлительно. А таких женщин нельзя воспринимать всерьез.  Лично меня сильно раздражает громкий демонстративный смех. Я сразу мысленно дополняю образ этой женщины какой-то длинной сигаретой, ярко-красной помадой и огромным декольте. То есть классический вульгарный образ. А вот загадочная улыбка действует завораживающе. Не зря ведь уже полвека все восхищаются улыбкой Моны Лизы. Потому что мужчины фанатеют от такого. Это действительно сексуально».

«Когда женщина смеется со всего, что видит, то это выглядит глупо, а когда она еще делает это громко и демонстративно, забрасывая голову назад и открывая рот, то это вообще вульгарно! – сказал Михаил Присяжнюк. – Такое поведение можно заметить практически в любой компании – этим «грешат» одинокие женщины, которые пришли с целью найти себе пару. Таким образом, они пытаются выделиться из толпы и привлечь внимание, но в действительности они просто сливаются с толпой таких же, как они. Гораздо больше они выделились бы, если б вели себя спокойно, сдержанно и воспитанно – это действительно сейчас встретишь реже, чем громкий демонстративный смех».

«Это действительно так! – сказал Дмитрий Коляденко. – Не хочу никого обидеть, но этот смех мне вообще очень часто напоминает лошадиный. Когда это от природы, то это видно, это органично, а когда женщина превращает свой смех в ритуал соблазнения – это вульгарно.  Такие «хохотушки» есть в любой компании – их выдает реагирование смехом на каждое слово мужчины. Это выглядит приблизительно так: «Я вчера подписал контракт» – «Хах-ха-хах!», «В выходные я ездил на дачу» –«Хах-ха-ха-х». Это грубое, но верное сравнние».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вульгарно или сексуально – где грань? Мужчины комментируют! 

ФЛИРТ

Мужчина считает вульгарным, если женщина постоянно норовит к нему прикоснуться, использует игривые интонации в голосе, то есть заигрывает.

Флирт_

«Есть определенная категория женщин, которая флиртует и заигрывает со всеми мужчинами подряд, то есть, у нее такая манера общения, – говорит Дмитрий Коляденко. – Только что она подходила тебе воротничок поправить, теперь уже Сереже руку на плечо кладет, а через пять минут уже возле третьего мужчины стоит и глазки строит. И по-другому не получается. Даже если ей придут Интернет подключать, она все равно будет с мастером флиртовать – так, на всякий случай. Это ужасно вульгарно! На меня реально «действует», если женщина «стреляет глазками», но не подмигивает, а, например, немного дольше задерживает взгляд, смущенно опускает ресницы».

06BV059578«Если при знакомстве или на первом свидании женщина вела бы себя так, меня бы это отпугнуло, – признался Михаил Присяжнюк. – Мне кажется, такая манера поведения годится только для того, чтобы найти себе сексуального партнера, но никак не мужа. Мужчина ведь хочет оценить женщину, а не ее умение играть и себя показывать. Честно говоря, я бы не позвал на второе свидание женщину, которая бы на первом так себя вела, и тем более – если она так вела себя в компании! Умение флиртовать – это не  то качество, которое мужчина ценит в женщине. Если я захочу завести семью, то не буду оценивать свою будущую жену на предмет мастерства накручивания локона на палец. Мне в женщинах кажутся сексуальными плавные, грациозные жесты. Нравится еще, когда изредка поправляют волосы».

ПОШЛЫЕ ШУТКИ И РАЗГОВОРЫ НА ТЕМУ ИНТИМА

«Самое ужасное – это когда женщина делится своим сексуальным опытом! – считает Роман Медный. – Она хочет показать, насколько она раскрепощенная, а получается, что показывает – насколько она пошлая!

«Самое ужасное – это когда женщина так шутит в компании своего предполагаемого кавалера. То есть получается так: «моя женщина вульгарна, и все мои друзья уже знают об этом!». Мужчине будет просто стыдно кому-то признаться, что вы его женщина. Для меня сексуальна та женщина, которая разумно рассуждает, но при этом не пытается умничать, то есть та, у которой есть своя собственная точка зрения, своя жизненная позиция. А еще очень важно, чтобы женщина была тем, кем она есть. То есть, если она любит американские комедии, например, то ей нужно говорить об этом открыто, а не пытаться выдать себя за ценительницу Кустурицы», – считает Михаил Присяжнюк.

«У меня как раз есть знакомая, которая постоянно рассказывает пошлые анекдоты! – сказал Дмитрий Коляденко. – И выглядит это так: она шутит, смеется, а мужчина, которому она эту шутку рассказывает, сидит с круглыми глазами и каменным лицом. Часто она говорит такое, что даже мне стесняется рассказать, хотя я ее хороший друг – а малознакомым мужчинам выдает на ура. И при этом они от нее сбегали после если не первого, то второго свидания точно. Женщины, пожалуйста, никогда не рассказывайте мужчинам пошлые анекдоты, не делитесь сексуальным опытом – вы будете выглядеть вульгарными, а не сексуальными. Открою вам большой секрет: на меня каким-то волшебным образом действую женщины, которые даже немного смущаются и краснеют, кода слышат пошлые шутки. Это очень мило».

«Давайте вспомним гейш, – предложил Роман Медный. – У них закрытая одежда, достаточно скромный макияж, не видно никаких частей тела, по нашим меркам они скромницы! А во всем мире считаются эталоном сексуальности!  Они сводили мужчин с ума! И при этом никто из них никогда не демонстировал свои сексуальные достоинства…»

Напоследок эксперты пожелали всем женщинам соблюдать меру во всем, быть естественными и тогда никто и никогда не посмеет упрекнуть вас в вульгарности.