Схуднення за місячним календарем. Поради дієтолога і екстрасенса

Все буде добре

Ваши попытки похудеть все никак не увенчаются успехом? Экстрасенс Алена Курилова и диетолог Светлана Фус утверждают, чтобы сбросить лишний вес, необходимо это делать в правильное время, а именно в определенные фазы луны! Они поведали, в какой период лунного календарю необходимо больше уделить внимания спорту, а в какой – правильному питанию.

Первая фаза – новолуние. В этот период человек переживает эмоциональный всплеск. Организм ослабевает, его обязательно надо поддержать, иначе он начнет черпать ресурсы из собственных резервов. В период новолуния лучше всего уменьшить физические нагрузки и провести эту неделю в более размеренном темпе. А питание должно быть сбалансированным, лучше употреблять меньше жаренного, а сделать акцент именно на овощи. Для очищения организма пейте больше воды.

новолуние

Вторая фаза – растущая луна. В этот период растущая Луна создает, строит, принимает, аккумулирует энергию. Вам не следует чрезмерно нагружать организм тяжелыми физическими нагрузками, но стоит постепенно начинать заниматься спортом. В этот период организм может усвоить максимальное количество витаминов, получаемых с еды. Так что лучше остановить свой выбор на полезных овощах, а ограничить употребление вредной еды. В этот активный период у людей в это время часто повышается аппетит. Поэтому старайтесь есть больше жидких блюд и продуктов (супы, кефиры, чаи).

растущая луна

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-3 самых эффективных способов усмирить аппетит. Советы диетолога.

Следующая фаза – полнолуние. В это время женская энергетика усиливается, а мужская –ослабевает. Женщинам лучше заняться активными видами спорта. Мужчинам, наоборот, лучше воздержаться, ведь это может повлиять на самочувствие и давление. Во время полнолуния метаболизм в организме человека замедляется. Так что лучше воздержаться от сладкого, жирного и других тяжелых продуктов. Отдавайте предпочтение зеленым салатам и пище богатой белками (мясу, творогу, рыбе).

полнолуние

Последняя лунная фаза – это убывающая луна. Во время убывающей луны лучше заниматься вещами и делами, не требующими особенных усилий. Лучше отказаться от физических нагрузок и вести более спокойный размеренный режим недели. В этот период отдавайте предпочтение полезным углеводам, например, крупам и черному хлебу и белкам, например, мясу, яйцам, творогу. Иногда можно позволить себе даже быстрые углеводы – пирожное, например, но не стоит с этим переусердствовать. В это время лучше ввести еще и легкие физические нагрузки, заняться спортом. Тогда похудение будет идти быстрее и эффективнее.

убывающая луна

С сегодняшнего дня вы будете худеть с легкостью, ведь вы теперь знаете, как правильно действовать в каждую из лунных фаз!