PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Кокосові трюфелі з білого шоколаду від Лізи Глінської

Все буде добре

Настоящие французские трюфели – вкус этих элитных сладостей невозможно забыть и повторить! Так говорят многие, кто пробовал эти нежные и изысканные сладости. Но многие годами пытаются вручную сделать конфеты хотя бы приближенные по вкусу к тем, что продаются в магазине. Непревзойденный кулинар и кондитер Елизавета Глинская не смогла остаться в стороне и решила помочь всем, кто столкнулся с этой проблемой. Она раскрыла секрет не только, как приготовить недорогие трюфели, но я рассказала их необычный рецепт!

Ингредиенты:

Белый шоколад – 350 г

Сливки не менее 30% – 100 г

Кокосовая стружка – 50 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кофейное суфле с пралине без выпекания от Вячеслава Узелкова.

Приготовление:

Подогреть сливки. Залить горячими сливками белый шоколад.

Взбить массу с помощью венчика. Поставьте в холодильник на 10-15 минут.

После этого поместить в кондитерский мешок. Сформировать трюфели и поставить их на холод на 30 минут.

Растопите белый шоколад на водяной бане. С помощью вилки окунуть каждый трюфель в шоколад и обвалять в кокосовой стружке.