Однокімнатні квартири: як збільшити простір

Все буде добре

Смотрите сегодня (16 марта) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Дискуссия. Надо ли признаваться в измене?

Случилось так, что вы изменили своему партнеру? Стоит ли в этом признаваться или лучше молчать? Сегодня вместе с нашими экспертами – Дашей Трегубовой, Розой Аль-Намри, Татьяной Лариной, Викторией Люборевич-Торховой, Евгением Клопотенко и Самвелом Адамяном, мы взвесим все «за» и «против», и выясним, какая тактика поведения будет наиболее правильной для ваших отношений.

Мечтаете о стройных ножках как у гимнастки? Уникальный комплекс от Анны Ризатдиновой

Мечтаете о сексуальных стройных ножках? Гимнастка и чемпионка мира Анна Ризатдинова поделится комплексом, который помог ей когда-то не только справиться с проблемой полноты ног, но даже скорректировал кривизну. Начните заниматься сегодня и же через две недели вы без стеснения наденете короткую юбку!

Бездрожжевые хлебцы с семечками – полезный и энергетический перекус

Скажите «да» полезным перекусам и приготовьте бездрожжевые хлебцы с семечками по рецепту участницы шоу “Зважені та щасливі” Ирины Луки! Так вы не только зарядите организм необходимой энергией, но и сохраните стройность фигуры. И готовить их невероятно легко и быстро!

Организация пространства в маленькой квартире

В вашей квартире вещи буквально повсюду? Из-за отсутствия свободного места в маленькой квартире все вокруг завалено мелочами, а детские игрушки заполонили всю комнату? Эту проблему можно легко решить, уверенны наши эксперты – рукодельница Ольга Волкова и ведущий художник-постановщик «СТБ» Григорий Ермолин. Как быстро расставить все на свои места и визуально расширить пространство, вы увидите сегодня!