Грибні равіолі від маленького «МастерШефа» Софії Дедкової

Все буде добре

София Дедкова – 13 летняя киевлянка, которая пришла на «МастерШеф. Дети» с целью победить. Она зарекомендовала себя, как ответственный и сосредоточен повар. И сегодня она готова поделиться рецептом равиоли, который, несомненно, поразит вас вкусом и простотой приготовления!

Ингредиенты для теста:

Мука пшеничная – 120 г

Мука кукурузная  – 210 г

Яйца – 2 шт.

Желтки – 2 шт.

Оливковое масло – 2 ст. л.

Вода – 2 ст. л.

Ингредиенты для начинки:

Шампиньоны – 200 г

Творог  – 150 г

Сахар – 1 ч. л.

Сливки – 1 ст. л.

Сушеные белые грибы –2-3 ломтика

А также: соль, перец, зелень

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Апельсиновое печенье без яиц от Татьяны Литвиновой

Приготовление:

Замесите крутое тесто, и дайте ему отдохнуть 30 минут в холодильнике.

Для начинки нарежьте мелко шампиньоны и обжарьте их. Добавьте измельченные сушенные грибы.

Творог перетрите через сито, добавьте к нему сливки.

Смешайте творог и поджаренные грибы.

Раскатайте тесто. Круглой формой вырежьте кружочки. На центр каждого кружочка выложите начинку. Накройте начинку еще одним кружочком из теста, скрепите края.

Варите равиоли 1 минуту после того, как они всплывут.

Украсьте блюдо базиликом или другой зеленью.

Приятного аппетита!