Про що розповість ваш кошмар? Трактування снів від Олени Курилової

Все буде добре

Тревожный сон – это сон, после которого мы просыпаемся с чувством страха, что может произойти что-то неприятное или плохое. Но стоит ли действительно так волноваться? Об этом рассказала наш экстрасенс Алена Курилова!

Нам может присниться, что за нами кто-то гонится и мы, конечно же, после таких сновидений просыпаемся с чувством тревоги, хотя понимаем, что это был только сон. Самое интригующее то, что в большинстве своём такие сны не несут негатива, а имеют положительное толкование.

Если во сне нас пытаются убить

Если снится, что в нас стреляют, то это предвещает неожиданный успех в любой сфере жизни.

Если душат –  это, к большому удивлению, говорит об предстоящих изменениях в нашей жизни.

Если во сне вас убивают ножом, это говорит о том, что кто-то «прирежется», а точнее – придет в гости. Сколько раз наносили удары ножом, столько и будет гостей.

Если в вас выстрелили – это успех. Если вас пристрелил знакомый человек, значит, именно он поможет вам на пути к успеху!

Вас преследуют во сне?

Когда вас преследует человек во сне, это значит, что в вашем окружении имеется верный друг, которого вы не замечаете или недооцениваете!

Если же кому-то снится, что за ним гонится призрак, это говорит о том, что за вами гонится триумф и скоро, все-таки, догонит! Это касается также преследующих нечистых сил во сне.

Все не так страшно, как может сперва показаться! Смотрите наши выпуски, и у вас все буде добре!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тотемный гороскоп с 28 марта по 3 апреля от мольфарки Магдалены