Експрес-перевтілення з експертами СТБ

Все буде добре

Смотрите сегодня (31 марта) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Блюдо из детского МШ

Вчера шоу «МастерШеф.  Дети» покинул один из самых веселых участников проекта – Никита Летинский. Удастся ли Никите исправить все свои ошибки и приготовить превосходную  пасту лингвини а-ля песто? Смотрите сами!

Хотите похудеть, не вставая со стула? Уникальная тренировка от Игоря Обуховского избавит от 5 лишних кг за 2 недели

Мечтаете быть красивой и стройной, не прибегая к дорогостоящим тренажерам? Для комплекса от Игоря Обуховского единственный помощник, который вам понадобится – это стул! Какие пять упражнений со стулом избавят вас от 5 килограмм за две недели, вы увидите в сегодняшнем выпуске!

Уникальный рецепт фаршированного карпа, который можно есть даже на ужин и худеть

Сегодня певица Анастасия Приходько научит готовить невероятно вкусное и при этом диетическое блюдо. В чем секрет фаршированного карпа, благодаря которому Насте удалось похудеть после родов, вы узнаете в сегодняшнем выпуске! Обязательно возьмите не заметку!

Финалист конкурса народных умельцев: делаем резные свечи

Красивые резные свечи в магазине стоят порядка 100 гривен, но вам она обойдется в сущие копейки, если вы украсите ее сами! Народная умелица Ирина Ювженко уже имеет свой домашний бизнес по изготовлению свечей и уверяет, сделать самостоятельно такую эксклюзивную свечку проще простого!

Экспресс-преображение с Еленой Мельник и Алексеем Гладушевским

Сколько необходимо времени, чтобы полностью изменить образ? Нашим экспертам, настоящим профессионалам – Елене Мельник и Алексею Гладушевскому на это потребуется буквально пару часов! Кто на этот раз окажется героиней преображения и будет ли его исход таким как ожидалось? Увидите сегодня!