PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Паста-заправка з черемші від Алли Ковальчук

Все буде добре

Вы больше не будете чувствовать себя разбитыми и такими уставшими, а дети перестанут так часто болеть! Как победить весенний авитаминоз и почувствовать прилив сил, знает кулинарный эксперт Алла Ковальчук. Она поделится с нами уникальным рецептом пасты-заправки из черемши.

Ингредиенты:

Черемша – 1-2 пучка

Имбирь – 0,5 ч. л.

Арахис (или другие орехи) – 2 ст. л.

Лимонный сок – 1 ч. л.

Растительное масло – 1,5 ст. л.

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Твердый сыр – для украшения

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рулетики из черемши с сырной и свекольно-морковной начинками от Константина Грубича.

Приготовление:

Орехи подсушить, вместе с натертым имбирем и порезанными листьями черемши измельчить в блендере.

Добавить растительное масла, измельчить до состояния пасты, добавить лимонный сок, соль и перец – по вкусу.

Приятного аппетита!