Как похудеть на 20 кг? Интервью с Розой Аль-Намри

Все буде добре

Смотрите сегодня (12 апреля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Вам кажется, что ваш муж теряет к вам сексуальный интерес? 5 советов, как запрограммировать мужа на страсть к вам!

Вам самой приходится намекать мужу о близости? Сексуальная жизнь стала обыденным «долгом»? Вернуть страсть в отношения вам помогут эффективные НЛП-техники, уверена психолог, тренер по нейролингвистическому программированию Татьяна Ларина. Как применить их на практике узнайте вместе с нашими экспертами – Ириной Бактыая, Инной Силантьевой и Людмилой Шупенюк.

Цикл рубрик:  Егорушка против экспертов! Кто из экспертов покорит своим блюдом даже самого ярого противника рыбы?

Вашего ребенка невозможно накормить рыбой? Мама с многолетним опытом Алла Ковальчук уверенна, ее равиоли с рыбой точно не оставят равнодушным ни одного ребенка! А что  на это скажет  привередливый Егор?  Все подробности узнаете в сегодняшнем выпуске!

Диетические кексы, в которых нет ни грамма сахара

Сидите на диете, но все равно не можете отказаться от десертов? И не нужно, уверяет кулинар Виктория Кушнир! Сегодня эксперт откроет секреты своей фирменной выпечки, которая не только сохранит фигуру, но даже поможет похудеть на 3 килограмма за месяц! И вкусно и полезно!

Не можете избавиться от прыщей и комедонов в весенний период? Вам поможет ультрамодная техника нанесения масок – мультимаскинг!

Прыщи и черные точки заставляют вас комплексовать? Забыть о них как о страшном сне вам поможет  новомодная процедура мультимаскинга. Ольга Метельская сегодня расскажет как правильно проводить процедуру, которая сделает вашу кожу чистой и сияющей, не травмируя ее.

Старая сумка превратится в три новых! Делаем сумку–трансформер со съемными панелями

У вас осталась старая сумка? Не спешите ее выбрасывать! Мастер по изготовлению сумок Светлана Андерс сегодня покажет как сделать из нее целых три! Универсальные, модные, эксклюзивные, под разные наряды и настроения.

Интервью с Розой

Уверены, что для того чтобы похудеть нужно обязательно отказаться от любимых блюд? Телеведущая Роза Аль-Намри  готова убедить вас в обратном! Сегодня Роза поделится своей историей похудения  и расскажет, как за полгода ей удалось избавиться от 20 килограмм, не ограничивая себя в еде.