Салат из черемши от Аллы Ковальчук

Все буде добре

А вы хотите избавиться от весеннего авитаминоза? Вам в этом поможет дикорастущее растение – черемша, из которой можно приготовить незабываемого вкуса блюдо. Кулинарный эксперт Алла Ковальчук советует приготовить из этого растения салат, который насытит ваш организм и придаст ему бодрости.

Ингредиенты:

Черемша – 100 г

Петрушка – 1 пучок

Шампиньоны – 4 шт.

Куриная грудка – 200 г

Яйца – 2 шт.

Натуральный йогурт – 100 г

Соль

Перец

Лаваш

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Паста-заправка из черемши от Аллы Ковальчук.

Приготовление:

Грибы измельчить и поджарить. Черемшу и петрушку измельчить. Куриную грудку и яйца нарезать кубиками.

Выложить ингредиенты слоями в кулинарное кольцо, начиная с черемши и петрушки, потом грибы, куриное филе и в конце яйцо. Каждый шар поливать йогуртом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рулетики из черемши с сырной и свекольно-морковной начинками от Константина Грубича.

Приятного аппетита!