Як омолодити обличчя: мімічна зарядка від Євгенії Баглик

Все буде добре

Вы с ужасом начали замечать морщинки в уголках губ и гусиные лапки возле глаз? Не спешите покупать дорогущие крема, ведь помолодеть на 5 лет возможно без дополнительных средств! В этом вам поможет уникальный комплекс для лица от специалиста по фейсбилдингу Евгении Баглык.

Упражнение №1:

Сцепленные в замок руки кладем на лоб. Приподнимите брови, преодолевая сопротивление пальцев. Делаем упражнение 30 раз. Затем поднимаем только одну, более проблемную бровь такое же количество раз.

мимическая зарядка

Упражнение №2:

Кладем указательный палец на внешний угол глаза, а средний – на внутренний. Закрываем глаза 30 раз. После этого повторяем упражнение, только закрываем лаза по очереди.

глаза

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эффективная гимнастика от морщин. Советы тренера по фейсбилдингу.

Упражнение №3:

Приподнимаем вверх только уголки рта, не напрягая при этом центр губ. Пальцами фиксируем уголки. Затем 10 раз приподнимаем только тот угол, который ниже.

уголки губ

Упражнение №4:

Ладонями фиксируем носогубную область. Поднимаем верхнюю губу, преодолевая сопротивление пальцев. Делаем 10 раз. Если какой-то край поднимается хуже, разрабатываем его.

губы фейсбилдинг

Упражнение №5:

Вытягиваем рот в букву «О», пальцами фиксируем носогубную зону, сокращаем скуловые мышцы. Делаем 30 раз. Затем сокращаем скулу, которая размещена ниже.

скула

Всего за 10 минут в день благодаря уникальному комплексу для лица вы уберете асимметричность и помолодеете на 5 лет без дорогостоящих кремов и хирургического вмешательства!