Від кого вагітна Аніта Луценко? Ексклюзив!

Все буде добре

Смотрите сегодня (26 апреля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Интервью с Анитой

Звездный тренер Анита Луценко впервые откровенно расскажет о своих отношениях с любимым, которые долго скрывала от прессы.  Также она расскажет, почему не выходила замуж до этого, хотя ей не единожды предлагали. О том, как чувствовать себя беременной женщиной. Почему, узнав о беременности, Анита постриглась налысо? И почему пока не родился ребенок Анита категорически против свадьбы? Все самые интимные подробности звездного тренера – смотрите сегодня!

Путешествие Аллы Ковальчук в Грузии

Грузия глазами украинки Аллы Ковальчук: вместо Батуми, Алла попадает в  Телави – город, воспетый в фильме «Мимино». Как выглядит  настоящий грузинский рынок и сколько стоят специи, орехи и грузинская сладости  в самой Грузии? Как выглядит  Алазанская долина?  Как мужчины в Грузии относятся к женщинам и стоит ли выходить замуж за грузина? И что ждет украинку, если она решится переехать жить в Грузию? Не пропустите!

Постоянно плохое настроение и хандра? Избавиться от этой проблемы вам помогут индийские танцы!

Хандра не обошла вас стороной – апатия, сонливость, раздражительность мешают радоваться каждому дню? Сезонную депрессию прогонят индийские танцы! Сегодня Анна Гуарана покажет, какие движения дадут мощный выброс гормонов радости, и сделают вас пластичными и грациозными.

Торт без выпекания для женской красоты и здоровья

Просто ешьте торт, и ваши волосы будут блестящими, кожа идеальной, а женское здоровье крепким! Не верите что такое возможно? Одна из лучших гинекологов страны Людмила Шупенюк, поделится рецептом своего фирменного торта, благодаря которому  каждая женщина будет выглядеть красивой и здоровой! В чем его главный секрет, вы узнаете в сегодняшнем выпуске!

Узнайте, как превратить старый стул в дизайнерский всего за 200 грн вместо 4 тысяч! 

Ваши стулья потеряли былой вид? Стерлась краска, потерлась обивка, а денег на замену нет?  Сегодня Гриша Ермолин расскажет, как с помощью простой методики превратить стул в дизайнерский! Ведь метод каретной стяжки популярен не только в роскошных интерьерах английских дворцов, но и в обычных квартирах! И на преображение понадобится немного времени и всего 200 грн!