Йдемо на пікнік: правила безпечного вибору сосисок

Все буде добре

Смотрите сегодня (2 мая) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Выбираем вкусные, безопасные сосиски и сардельки для пикника

Несмотря на то, что сейчас практически невозможно отыскать безопасные сосиски и сардельки, наши эксперты – пищевой технолог Андрей Бабаев и кулинар Алла Ковальчук откроют несколько секретов, благодаря которым вы безошибочно выберете вкусные и безопасные мясные изделия!

Фитнес-пикник для сжигания калорий

Как совместить приятное с полезным, знает Анита Луценко. И сегодня звездный тренер покажет комплекс эффективных упражнений, который отлично впишется в ваш отдых и сделает фигуру безупречной. Присоединяйтесь!

Экспресс-маринады: все для идеального шашлыка

Хотите узнать секреты идеального шашлыка, который всегда будет получаться нежным, сочным и ароматным? Тогда приготовьтесь записывать секреты Игоря Мисевича, который сегодня обучит приготовлению трех маринадов — всего за час они превратят мясо в настоящий шедевр!

Алупатры – лучшая закуска для пикника

Не знаете, какую закуску лучше взять с собой на пикник? Как насчет чего-нибудь индийского? Сергей Калинин знает уникальный рецепт, для которого понадобится всего три картофелины и минимум специй!

Делаем гамак

Мечтаете на своем участке нежиться в гамаке в тени деревьев? В этом нет ничего невозможного, уверяет Ольга Волкова! Сегодня эксперт научит делать незаменимое место для отдыха своими руками практически без затрат – из обычного хулахупа!

Астропрогноз

Сейчас последняя неделя убывающей Луны, время, когда лучше оставить в стороне решение всех важных дел и посвятить себя отдыху. Как это сделать с максимальной пользой каждому знаку зодиака расскажет Хаял Алекперов, а также поделится астропрогнозом на эту неделю.