Солоний штрудель від маленького «МастерШефа» Влади Христенко

Все буде добре

Сегодня в гостях у «Все буде добре» побывала Влада Христенко, участница «МастерШеф Дети», которая вчера отвоевала место в финале и получила заветный китель! И теперь юный кулинар готова поделиться своим фирменным рецептом соленого штруделя!

Ингредиенты:

Мука – 1 кг

Лимонный сок – 2 ст. л.

Растительное масло – 2 ст. л.

Вода горячая – 1 ст.

shutterstock_316198604Шампиньоны – 400 г

Лук – 1 шт.

Петрушка – 1 пуч.

Кунжут белый – 2 ст. л.

Тимьян – 2-3 вет.

Розмарин – 2 -3 вет.

Перец чили – ½ шт.

Соевый соус – 100 мл

Имбирь (свежий) – 20 г

Филе куриное – 2 шт.

Яйца – 1 шт.

А также: чеснок, соль, перец

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лимонный суп для похудения от Аниты Луценко

Приготовление:

Замесите тугое тесто из муки, лимонного сока, воды и масла. Подсолить и отправить в холодильник.

Грибы и лук измельчить в блендере.

Добавить измельченную петрушку, чеснок, розмарин, тимьян, перец чили, соль, перец. Обжарить на растительном масле.

Филе нарезать, замариновать в соевом соусе, лимонном соке, добавить белый кунжут и измельченный имбирь.

Раскатать тонкое тесто, поместить грибную смесь, затем замаринованную курицу.

Свернуть рулетом, смазать взбитым яйцом, посыпать черным кунжутом.

Запекать 35 минут при температуре 180 С.

Приятного аппетита!

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля