PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Домашній сорбет для ідеальної фігури і міцного імунітету

Все буде добре

Вы обожаете мороженое, но часто  отказываете себе в удовольствии, чтобы не навредить фигуре? Тренер разрешает! Тимур Мазур одобрил диетическое лакомство от Аллы Ковальчук – домашний сорбет! Он состоит исключительно из полезных и низкокалорийных ингредиентов – ваш организм скажет вам «Спасибо!».

Ингредиенты:

Яблочное пюре – 600 г

Цедра одного лимона

Шпинат – 100 г

Киви – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Мята – 3 лист.

Сливки 10% – 1 ст. л.

Клубника – 100 г

Свекольный сок – 1 ч. л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Творожный мусс с черешней от повара Марины Шевченко

Приготовление:

Яблочное пюре смешать с цедрой лимона, разделить смесь на три части.

Для оранжевого слоя:

Натереть морковь на терке, взбить с листьями мяты и сливками. Добавить основу из яблочного пюре, перемешать до однородности. Поместить в одноразовые стаканчики.

Для зеленого слоя:

Измельчить шпинат и очищенный киви. Добавить основу из яблочного пюре и перемешать до однородности. Выложите слой к предыдущей массе.

Для розового:

Измельчить клубнику и смешать со свекольным соком.

Добавить основу из яблочного пюре, взбить до однородности.

Выложить верхним слоем.

Оставить сорбет в морозильной камере минимум на 2 часа.

Приятного аппетита!