Улюблена закуска зірок – рулет з грибною начинкою

Все буде добре

Вы всегда мечтали заглянуть на светские мероприятия, попробовать то, чем угощают звезд на элитных фуршетах? Кулинар Самвел Адамян побывал на одном из таких мероприятий, чтобы как кулинарный шпион вычислить самую популярную среди звезд закуску! К нашему удивительному эксперту-кулинару удалось разгадать рецепт этих удивительных роллов!

Ингредиенты:

Для теста:

Мука – 125 г

Молоко – 250 мл

Яйца – 1 шт.

Крахмал – 1 ст. л.

Масло – 1.5 ст. л.

Соль – щепотка

Для начинки

Шампиньоны – 200 г

Чеснок – 2 зуб.

Тмин – 2-3 вет.

Сливки 35% – 1-2 ст. л.

Сыр голландский – 150 г

Помидор – 200 г

Виноград – 5-6 шт.

Моцарелла – 80 г

Соль, перец – по вкусу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие диетические рецепты от Аллы Ковальчук.

Приготовление:

Для теста смешать муку, яйца, молоко, соль до однородности. Добавить масло. Выпекать блины до золотистого цвета.

Для начинки нарезать грибы. Обжарить на сковороде с маслом чеснок и тмин, затем достать чеснок и тмин, и на оставшемся масле обжарить шампиньоны. Добавить соль и перец.

Измельчить грибы и сливки с помощью блендера.

Нарезать помидоры и виноград.

Блины смазать грибной начинкой, сверху смазать сырной смесью, выложить виноград и помидор.

Свернуть блин в рулет, порезать на порции.

Сверху украсить слайсами с винограда и моцареллы.

Приятного аппетита!