Популярний бутерброд «street food» з буряком

Все буде добре

Увлекаетесь готовкой и хотите открыть свой бизнес? Это вполне реально! Наши зрители Алиса и Светлана придумали достаточно оригинальный вид заработка – на стрит фуде! Кто бы мог подумать, что изготовление бутербродов может перерасти в бизнес! И вашему вниманию мы представляем рецепт популярного бутерброда со свеклой!

Ингредиенты:

Вареная свекла – 250 г

Вареная фасоль – 250 г

Вареный нут – 250 г

Черный хлеб – 1 бух.

Лук – 1 шт.

Филе индейки (или курицы) – 500 г

Листья салата

Яйцо – 1 шт.

Сметана – 2 ст. л.

Петрушка – 3 вет.

Укроп – 3 вет.

Соль – 1/3 ч. л.

Перец – 1/3 ч. л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Десерт «Горячая черешня» от повара Марины Шевченко

Приготовление:

Лук нарезать, обжарить до полупрозрачности.

Вареную свеклу натереть на терке.

Филе измельчить, добавить лук, тертую свеклу и яйцо.

Смешать до консистенции фарша.

Сформировать небольшие котлеты, запекать в духовке при температуре 180 С в течение 15 минут.

Отварной нут и фасоль перебить с соком свеклы в пасту.

Сметану смешать с нарезанным укропом и петрушкой.

Выдавить хлеб круглой формой, смазать пастой из нута и фасоли.

Сформировать бутерброд: хлеб, котлета, зелень, соус со сметаны, соус красный.

Приятного аппетита!