Результати схуднення експертів «Все буде добре»

Все буде добре

Всего девяносто два дня назад наши эксперты  вместе со всей страной начали подготовку к пляжному сезону! На сколько они смогли похудеть?  И как, после всех тренировок, они выглядят в купальниках? Вы будете удивлены результатом!

На протяжении этих трех месяцев наши эксперты принимали участие в различных тренировках, следили за питанием. Ну, старались следить… Как оказалось каждый из них пережил срыв и отведал запретный плод.

Ольга Метельская умяла за раз три куска торта, приготовленного ее мамой. Она пыталась скрыть эту информацию, но тщетно – ее сдала дочь! Но несмотря на это, она усиленно тренировалась после этого срыва.

Мольфарка Магдалена Мочиовски держалась до последнего. Однако эксперт очень проголодалась в поезде и решила перекусить шоколадным батончиком. Ну если быть точнее – она порадовала себя сразу пятью батончиками!

Винченцо Барба поступил просто непростительно – он кушал орешки в шоколаде, но мало того, он предлагал их другим нашим экспертам! Все смогли удержаться в тот раз, поэтому Винченцо утолил жажду сладкого в одиночестве.

Аллочка Ковальчук не так давно отправилась в Грузию на помощь подруге, и кухня этой страны просто покорила нашего эксперта. Как она не старалась, устоять перед хачапури и хинкали она не смогла. Прощай, «Все буде добре», да здравствует «Зважені та щасливі»!

Ну а во время  перекуса, пока Магдалена кушала йогурт, Самвел Адамян предпочел уничтожить шоколадку!

Однако их объединил результат! Все мы люди не идеальны, и можем порой отведать вредной еды. Они уверенно шли к своей цели, и они ее достигли! Победителем в похудении экспертов стала Аллочка Ковальчук, она сбросила 17.5 кг за три месяца!

Без-имени-1

Также вы можете сравнить результаты по фото ДО и ПОСЛЕ

metelskaya

vinni

magdalena

samvel

alla

Теперь наши эксперты готовы к пляжному сезону, ведь прислушивались к лучшим тренерам нашей страны! Хотите похудеть так же? Смотрите тренировки наших Всеукраинских Дневников Похудения!

2