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
Як приготувати низькокалорійну локшину? | Все буде добре
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Як приготувати низькокалорійну локшину?

Все буде добре

Кулинарный эксперт программы «Все буде добре» Сергей Калинин поделился рецептом, который не только убережет вас от нежелательных килограммов, но и даже поможет похудеть!

Для овощной пасты вам понадобятся:

*молодые кабачки (200 г.);

*морковь (200 г.);

*лук репчатый (1 шт.);

*растительное масло (3 ст. л.);

*кунжутные семечки (1 ст. л.);

*соевый соус (2 ст. л.);

*лимонный сок (7 капель);

*вода (1/2 стакана).

Приготовление:

1. Разделите кабачок пополам и нарежьте его тонкими слайсами. Повторите то же самое и с морковью.

2. Нарежьте лук соломкой.

3. Потушите овощ на сковороде, предварительно смазав ее растительным маслом. Лук должен перестать быть прозрачным, однако следите за тем, чтобы он и не слишком зажарился. Как только лук начнет «золотиться», добавьте к нему морковку. Через пару минут отправьте к содержимому и кабачки. Залейте на сковороду пол стакана воды. Тушите до готовности. В итоговом виде кабачок должен быть мягким, но хрустящим.

4. Снимите овощи с огня. Добавьте лимонный сок, соевый соус и кунжут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Паста «Карбонара» от Эктора Хименеса Браво.

Для соуса а-ля «Песто» вам понадобится:

*базилик (100 г.);

*грецкие орехи (1,5 ст. л.);

*чеснок (пол зубчика);

*сыр твердый (50 г.);

*оливковое масло (2 ст. л.);

*лимонный сок (1 ст. л.);

*соль (по вкусу).

Приготовление:

1. Мелко нарежьте чеснок.

2. Сыр натрите на терке.

3. Отправьте все вышеуказанные ингредиенты в блендер и взбейте. Понемногу добавляйте оливковое масло в смесь до тех пор, пока она не станет напоминать по консистенции сметану.

Для соуса а-ля «Карбонара» вам понадобится:

*оливковое масло (1 ч.л.);

*ветчина без шкурки (350 г);

*сливки 30% (250 мл);

*желток (4 шт.);

*твердый сыр (75 г).

Приготовление:

1.Разогрейте сковороду и добавьте 1 ч.л. оливкового масла.

2.Отправьте ветчину на огонь. Тушите ее 3-4 минуты.

3.Взбейте желтки и сливки. Добавьте к ним тертый сыр.

4.Отправьте полученное к бекону. Снимите смесь с огня. Дайте ей настояться 2-3 минуты.

Для соуса а-ля «Болоньезе» вам понадобится:

*помидоры (4 шт);

*лук (пол головки)

*базилик (2-3 листика);

*оливковое масло (2 ст. л.);

*соль (по вкусу).

Приготовление:

1.Разрежьте овощи на 4 части.

2.Взбейте все ингредиенты блендере.

К слову, блюдо можно подавать и в холодном, и в горячем виде. Приятного аппетита!