Як секс у спеку впливає на організм?

Все буде добре

Интимные отношения с вашим любимым стали не такими страстными или вовсе прекратились? Возможно, причина в знойной жаре! Семейный врач Константин Зеленский рассказал, почему у некоторых мужчин летом отсутствует эрекция, и как жара влияет на женский оргазм!

Читайте также: известна дата выхода Давай поговоримо про секс 3 сезон!

 

В жару не стоит увлекаться бурными страстями гипертоникам, тем, кто перенес инфаркт или инсульт, и страдающим стенокардией. Это может быть смертельно опасно!

Супружеские обязанности – это как очень активный спорт – сильнейшая физическая нагрузка. В жару даже в спокойном состоянии сердце испытывает нагрузку, ведь сосуды расширяются, давление падает, чтобы обеспечивать нормальный кровоток, оно работает в усиленном режиме. В итоге при исполнении супружеского долга в жару может не выдержать даже здоровое сердце. Что уж говорить про зрелых мужчин, особенно тех, кто не особо любит физические упражнения.

нет эрекции

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Физическая несовместимость во время секса. Советы психолога и гинеколога.

Врач также рассказал, почему у некоторых мужчин отсутствует эрекция в жару. Когда плюсовая температура зашкаливает, у мужчин срабатывают предохранители, которые берегут их организм от перегрузки. Мозг дает сигнал на снижение выработки половых гормонов, а на уровне самого органа сосуды сужаются, а не расширяются, как бывать в нормальном состоянии.

Интересно, что жара влияет и на женское либидо. Организм, приспосабливаясь к высокой температуре, уменьшает чувствительность рецепторов. Если вы обнаружили, что ничего не испытывает в постели, – не спешите паниковать. Все вернется, когда температура будет ниже.