Печиво «Кали» за 5 хвилин від Тетяни Литвинової

Все буде добре

Хотите порадовать родных домашней выпечкой, но у вас на это нет времени и вы уверенны, что любое тесто долго готовится и выпекается? Кулинар Татьяна Литвинова утверждает, что она может приготовить невероятно красивое и вкусное печенье всего за 5 минут! Теперь сможете и вы!

Читайте также: миндальное печенье с перцем — рецепт Златы Огневич!

Ингредиенты:

Яйца – 3 шт.

Мука – 1 ст.

Сахар – 1 ст.

Рафинированное подсолнечное масло – 3 ст. л.

Цукаты – 200 г

Сладкая соломка

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диетическая выпечка в чашках от Тимура Мазура

Приготовление:

Разогреть духовку с противнем до 200 С

Взбить яйца с сахаром до светлой массы, постепенно вводить муку. По консистенции тесто должно быть как густая сметана.

Поместить тесто на смазанный маслом противень в виде круглого печенья. Сохранять расстояние между печеньем 3-4 см. Выпекать в течение 3 минут.

Порезать цукаты соломкой, склеить горячие коржи в виде каллы, вставить кусочек цуката и соломку  внутрь цветка.

Отправить в духовку на 1 минуту.

Приятного аппетита!