Психолог Тетяна Ларіна стала жертвою морального насильства

Все буде добре

Новость о том, что Татьяна Ларина подала на развод – шокировала всех, кто знал ее. Удивительно благополучная семья, и ничего не предвещало беды. Однако чужая душа, как и семья – потемки. Что же стало последней каплей известный физиогномист рассказала в гостях у Нади Матвеевой!

Таня, ты до последнего ни о чем не говорила, никто и не мог подумать, что у тебя в жизни что-то не ладиться. Почему так?

Я до последнего не хотела ничего говорить, поскольку я пыталась спасти брак как могла. И когда я уже приняла решение, только тогда я начала говорить об этом.

Вы ведь прожили с мужем практически 20 лет?

Да, мы 7 лет встречались, и 17 лет прожили в браке. В общей сложности мы были вместе 24 года, и он был моим первым мужчиной.

Кто принял решение развестись?

Это была моя инициатива. Поскольку последний год я жила в психологическом аду! Я заметила, что Саша начал меняться. Раньше я могла с ним поговорить как с другом, мужем – мы были близки. И как-то все изменилось – мы стали разговаривать исключительно о работе. Затем появился друг, с которым он часто начал видеться.  Я понимала, что он мне изменяет, ведь меня, как физиогномиста, сложно обмануть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зачем Женя и Самвел положили овцу на лопатки?

Как же Татьяна Ларина вывела мужа на чистую воду, и чем обернулся ей развод, смотрите в нашем видео!