Анетти Жернова в гостях у «Все буде добре»

Все буде добре

Смотрите сегодня (16 июня) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Магический пирог от Магдалены Мочиовски

Хотите, чтобы весь год в вашем доме было благополучие, деньги и любовь? Вы обязательно их привлечете, если приготовите магический пирог в канун праздника Троицы! Мольфарка Магдалена Мочиовски расскажет, как его готовить и даже научит предсказывать с его помощью будущее!

Огненное дыхание. Дышим и выдыхаем лишние кг!

Просто дышать и при этом худеть более чем реально! Анна Гуарана сегодня поделится уникальной техникой «огненного дыхания», занимаясь которой вы всего за неделю распрощаетесь с 2 см в области боков и бедер. В чем особенность этой восточной методики вы узнаете в сегодняшнем выпуске!

Приключения Жени и Самвела в Дземброне. Часть 4

Вместо построенного сарая – сорванная спина Самвела. Что придется пережить Жене, чтобы добыть для друга мазь и будет ли теперь построена новая сыроварня? И главное – дождется ли Женя отремонтированного лыжника? Сегодня все узнаете! Не пропустите финал увлекательного путешествия в Дземброню!

Пирог без муки

Сегодня многодетная мама Юлия Можейко поделится рецептом уникального пирога, в котором нет ни грамма муки! И вы узнаете, в чем главный секрет, который делает этот пирог невероятно вкусным! Присоединяйтесь!

Блог Лены Мельник. Как наносить пудру?

Вам кажется, в нанесении пудры нет ничего сложного? На самом деле почти все женщины совершают одну и ту же ошибку! Как ее избежать, расскажет Елена Мельник в своем видеоблоге, а также научит наносить пудру правильно.

Дискуссия: Стоит ли хранить девственность до свадьбы?

Вы считаете, что ваша дочь должна сохранить невинность до брака, а иначе белоснежная фата не принесет ей семейного счастья? Сегодня вместе с нашими экспертами – Натальей Папазоглу, Аллой Ковальчук, Мариной Шевченко и Анетти Жерновой, мы рассмотрим ситуацию с разных сторон и попытаемся выяснить, действительно ли существует связь между счастливым замужеством и девственностью до брака.