Кросворд, що допоможе знайти чоловіка мрії!

Все буде добре

Вы красивая, умная, интересная женщина, но вам не удается знакомиться с мужчинами на улице? Не переживайте, главное набраться смелости и идти вперед. Можно встретить мужчину своей мечты даже на вокзале! Чтобы привлечь его внимание есть 3 хитрых уловки, благодаря которым мужчина сам попросит ваш номер телефона!

Первая хитрость – кроссворд

Подготовьте заранее кроссворд с вопросами, которые помогут узнать о мужчине то, что вас интересует: женат, или нет, есть ли дети, работает или нет. К примеру, любимое место отдыха мужчины или кто приходится жениху брат невесты?

кроссворд

Задача девушки – начать разгадывать кроссворд, и в ходе беседы разговаривать. Предложите «доразгадывать» кроссворд вместе. Такой способ – кажется очень простым, главное, чтобы девушка не растерялась, и успела рассказать о себе, задать нужные вопросы и узнать человека!

Надо подыгрывать мужчине, и позволять ему чувствовать себя самым умным! Важно то, что вам нужен повод, который поможет поймать контакт с мужчиной. Это удобный и ненавязчивый повод.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маска для посеченных кончиков

Вторая хитрость – небольшая посылка

Девушка просит передать маленькую коробочку – посылку для своей подруги. Обменивается телефонами, что бы узнать, как доехала посылка и что бы отблагодарить чашкой кофе своего спасителя.

В контексте разговора, если мужчина согласился передать посылку, поблагодарите, даже сделайте комплимент, выразив свою признательность. Если разговор завяжется удачно, мужчина, вероятнее всего, сам попросит ваш номер или угостит чашкой кофе.

В этом методе девушкам приходится выступать в роли такой «провокаторши» – ведь, все-таки люди попадаются разные, и здесь можно проверить и его готовность помочь, и его честность – вернет или нет посылку. Поэтому, лучше не отправлять, таким образом, ценные вещи! А в целом – это весело!

посылка

Третья хитрость – сумка с консервацией

Девушка с тяжелой сумкой, полной банок консервации, просит мужчину помочь. Он помогает, она хвалит его и в знак благодарности угощает баночкой. Женщина берет номер телефона, что бы потом узнать, понравились ли овощи мужчине.

Мужчина может показать свои лучшие качества, и ему это однозначно нравится! И женщина, в данном случае, в очень хорошем амплуа – слабая и очень женственная, «девочка в беде».

И снова, если разговор завяжется удачно – мужчина сам попросит номер телефона и, возможно сразу, пригласит вас куда-нибудь.