Кращі методи схуднення моделей

Все буде добре

 

Смотрите сегодня (22 июня) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Секреты от топ-моделей

У каждой модели есть свои хитрости, которые помогают ей держать себя в прекрасной форме. Не пропустите! Сегодня диетолог Светлана Фус и известная украинская модель Ксения Кузьменко откроют самые действенные из них! Вы убедитесь, что оставаться красивой и стройной вам под силу несмотря ни на что!

Купаемся и худеем! Комплекс водных упражнений для идеальных попы, бедер и ножек

Вы из тех, кто предпочитает отдыхать с пользой? Тогда присоединяйтесь! Водная тренировка от Аниты Луценко сделает вашу попу упругой, бедра – подтянутыми, а ножки – стройными и соблазнительными! Купайтесь с удовольствием!

Ягодный салат от Ольги Сумской

Ольга Сумская готова доказать своим рецептом, что можно питаться сытно, разнообразно и без ущерба для фигуры! Ее фирменный летний салат с ягодами обладает невероятным вкусом, сытностью и помогает актрисе всегда оставаться в прекрасной форме!

Освежающий мильфей из кабачков

Ресторатор Маргарита Сичкарь любительница заглянуть в холодильник, даже после полуночи, это и подвигло эксперта к поиску низкокалорийного и питательного ужина, который неожиданно нашелся в одной из кулинарных книг. Мильфей из кабачков и свеклы – идеальный вариант для тех, кто любит вкусно покушать на ночь!

5 вариантов прически с платком

Легкие шифоновые платки, вплетенные в волосы – настоящий тренд этого сезона. Хотите выглядеть игриво, ярко и стильно? Тогда не пропустите, сегодня Роман Медный продемонстрирует целых пять вариантов причесок с этим аксессуаром! Вы будете выглядеть неотразимо!

Вы станете моложе на 10 лет благодаря маске с томатами по личному рецепту Анаит Адамян

Хотите узнать, как финалистке шоу «Холостяк» Анаит Адамян удается выглядеть моложе своих лет? Все дело в удивительной омолаживающей маске с томатами по бабушкиному рецепту! Как ее приготовить, вы узнаете сегодня!

Восстанавливаем кожу рук после ремонта и огородных работ с помощью чудодейственной маски из сухофруктов

О работах на грядках вам напоминает неухоженная кожа рук? Избавиться от сухости, шелушения, раздражения вам поможет скраб из овсяных хлопьев и маска из сухофруктов по рецепту косметолога Ольги Метельской. Вы не узнаете свои руки!

Очки как от Dolce&Gabbana обойдутся вам в 15 грн!

Солнцезащитные очки – неотъемлемый аксессуар лета, но на покупку новых у вас не хватает средств? Не отчаивайтесь, сегодня Ольга Волкова научит делать ультрамодную защиту от солнца как из коллекции Dolce&Gabbana всего за 15 гривен!