Який він у ліжку? Розкажуть його плавки!

Все буде добре

Смотрите сегодня (30 июня ) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Топ-3 секретов помогут взять под контроль ваш метеоризм!

Страдаете от вздутия и газов и из-за этого испытываете дикую неловкость в людных местах? Вы не будете попадать в неприятные ситуации благодаря специальной подушке от метеоризма! Сегодня вы узнаете, как она работает, а Светлана Фус, Алла Ковальчук и Самвел Адамян расскажут, какие еще советы помогут вам решить эту деликатную проблему.

Вы тоже считаете, что жареный омлет на ужин вредит вашей фигуре? Тамерлан и Алена Омаргалиева убедят вас в обратном!

Никогда не едите омлет на ужин, потому что считаете его врагом стройной фигуры? Долой стереотипы! Сегодня популярный украинский дует – Тамерлан и Алена Омаргалиева поделятся рецептом своего любимого полезного ужина, в котором омлет необходимо не жарить….а варить!

Как без лишних усилий организовать регулярный полив огорода в засуху?

Боитесь остаться без урожая из-за летней засухи, а постоянно поливать не хватает ни сил, ни времени? Вашим грядкам будет нестрашен нерегулярный полив, если вы начнете использовать уникальную систему полива от народного эксперта Олега Ермачихина, который приехал сегодня на дачу к Жене Клопотенко чтобы спасти его урожай!

Вдохните вторую жизнь в испорченную светлую одежду! С помощью эффектного окрашивания, с которым справится даже ребенок!

Пятно от ягод или травы на светлой одежде еще не приговор! Это готова сегодня доказать Ольга Волкова, которая знает, как вдохнуть жизнь в, казалось бы, испорченную вещь с помощью окрашивания. С использованием этой техники вы не только спасете любимую одежду, но и сделаете ее ультрамодной!

Новое открытие психологов: хочешь узнать, каков мужчина в отношениях и в постели – взгляни на его плавки!

Американские ученые установили прямую связь между поведением мужчины  в отношениях с женщинами его предпочтениях в сексе  и типом плавок, которые он выбирает. Сегодня Юлия Шолудько, Катя Колесник и Алина Притула на примере конкретных мужчин будут определять – является ли эта наука вымыслом, или о мужчине действительно многое могут рассказать его плавки.