Фірмові зрази Наталії Левензон

Все буде добре

Вы уверены, что сытно накормить мужа можно только приготовив много мяса? Но семейный бюджет трещит по швам?  Какое блюдо приготовить, используя минимум мяса, и при этом, чтобы муж был сытым и довольным, а кошелек не остался пустым, знает финалистка проекта «МастерШеф-5» – Наталья Левензон.

Ингредиенты:

Фасоль (замоченная в воде) – 300 г

Капуста – 1/3 кач.

Микс свиного и куриного фарша – 100 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Панировочные сухари – 200 г

Растительное масло – 3 ч. л.

Соль, перец – по вкусу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Творожно-фруктовая Кассата по семейному рецепту Винченцо Барба

Приготовление:

Фасоль отварить.

Капусту, морковь и лук измельчить, протушить. После – измельчить в блендере.

Фасоль еще теплой размять до однородности. Посолить и поперчить.

Сформировать зразы: на смазанную маслом ладонь взять немного фасолевой массы, на середину выложить измельченную протушенную капусту, распределить в центре немного фарша.

Сформированные зразы обвалять в сухарях и выложить на смазанный растительным маслом противень.

Выпекать в духовке 25-30 мин. при температуре 180°С.

Приятного аппетита!